scorpionzzz 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 23-го февраля под Киевом на танкодроме проходил трек-дей форесторов. Кому интересно, видео и фото, как форестеры бороздили танкодром - ссылка Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 23-го февраля под Киевом на танкодроме проходил трек-дей форесторов. Кому интересно, видео и фото, как форестеры бороздили танкодром - ссылкаТю, бред какой то. Я бы постыдился такое выкладывать. Но они видать думают, что это офигенный пиар ход. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тю, бред какой то. Я бы постыдился такое выкладывать. Но они видать думают, что это офигенный пиар ход.наверно все же думаютЮ раз все журналы (авто) на 23 вывесили репортаж про это событие. GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 наверно все же думаютЮ раз все журналы (авто) на 23 вывесили репортаж про это событие.Ну само собой...это очень грамотная реклама))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а чего... нормально так попиарились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 недожЫп 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну кроссовер))))Для города сойдет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти