саня 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ VELL 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях.ВООБШЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТЫЙ ПЛОТНО ЗАНИМАЕТСЯ ВАЛАМИ ОКБ ДВИГАТЕЛЬ,ОН СТАВИТ НАДРОСЕЛЯ И НА ОДНУ ЗАСЛОНКУ,ОН ДЕЛАЕТ МОТОРЫ НА ДРАГ,СПОРТ.есть в АКБ двигатель сслка pasha_sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях.откуда там у тебя уже 1.8 появился??))и чем неустраивает Динамика 315я? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 откуда там у тебя уже 1.8 появился??))и чем неустраивает Динамика 315я?Ты меня с кем то путаеш! Я весь прошлый сезон отездил на моторе 1,8 на дросселях и валах сти-5,щас хочу валы посерезней но остаться на гидриках. Вот мое чудо-юдо: ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ты меня с кем то путаеш! Я весь прошлый сезон отездил на моторе 1,8 на дросселях и валах сти-5,щас хочу валы посерезней но остаться на гидриках. Вот мое чудо-юдо: мля, в натуре перепутал тебя с другим пиплом, сорри. если честно, не люблю я валы СТИ (люблю только ихние мотокомплекты). я бы рекомендовал Стольникова, Динамику, или ОКБ дрыгатель, с фазой 320-325гидрики выдержат, сам езжу с гидриками на валах под цельники. пока езжу.... буду их переделывать под РС, или цельники ставить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мля, в натуре перепутал тебя с другим пиплом, сорри. если честно, не люблю я валы СТИ (люблю только ихние мотокомплекты). я бы рекомендовал Стольникова, Динамику, или ОКБ дрыгатель, с фазой 320-325гидрики выдержат, сам езжу с гидриками на валах под цельники. пока езжу.... буду их переделывать под РС, или цельники ставить.а что под РС переделывать что то надо?я думал купил и поставил, сам себе хочу, а то цельники по регулировке отпугивают. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а что под РС переделывать что то надо?я думал купил и поставил, сам себе хочу, а то цельники по регулировке отпугивают.а что дают эти rs гидрокомпенсаторы в отличие от обычных? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 http://www.raspredval.ru/RS.phtml гидрики желательно ИНАвские.... мучаюсь в раздумиях, или их, или цельники.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) http://www.raspredval.ru/RS.phtml гидрики желательно ИНАвские.... мучаюсь в раздумиях, или их, или цельники....У меня стоят LUKовские гидрики на валах окб динамика 10.6(315),кручю до восьми и все впоряде!! Изменено 9 марта, 2009 пользователем TRAKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня стоят LUKовские гидрики на валах окб динамика 10.6(315),кручю до восьми и все впоряде!! твои валы изначально предназначены под гидрики. я вертел их в руках, профиль кулачка плавный... а у меня форма кулака как кирпич, и предназначены под большие цельники.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти