Валы окб динамика на 16 кл

Рекомендуемые сообщения

Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях.

ВООБШЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТЫЙ ПЛОТНО ЗАНИМАЕТСЯ ВАЛАМИ ОКБ ДВИГАТЕЛЬ,ОН СТАВИТ НАДРОСЕЛЯ И НА ОДНУ ЗАСЛОНКУ,ОН ДЕЛАЕТ МОТОРЫ НА ДРАГ,СПОРТ.есть в АКБ двигатель сслка pasha_sport

откуда там у тебя уже 1.8 появился??))

и чем неустраивает Динамика 315я?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

откуда там у тебя уже 1.8 появился??))

и чем неустраивает Динамика 315я?

Ты меня с кем то путаеш! Я весь прошлый сезон отездил на моторе 1,8 на дросселях и валах сти-5,щас хочу валы посерезней но остаться на гидриках. Вот мое чудо-юдо: :ph34r:

post-924-1236549441.jpg

Ты меня с кем то путаеш! Я весь прошлый сезон отездил на моторе 1,8 на дросселях и валах сти-5,щас хочу валы посерезней но остаться на гидриках. Вот мое чудо-юдо: :ph34r:

мля, в натуре перепутал тебя с другим пиплом, сорри.

если честно, не люблю я валы СТИ (люблю только ихние мотокомплекты). я бы рекомендовал Стольникова, Динамику, или ОКБ дрыгатель, с фазой 320-325

гидрики выдержат, сам езжу с гидриками на валах под цельники. пока езжу.... буду их переделывать под РС, или цельники ставить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

мля, в натуре перепутал тебя с другим пиплом, сорри.

если честно, не люблю я валы СТИ (люблю только ихние мотокомплекты). я бы рекомендовал Стольникова, Динамику, или ОКБ дрыгатель, с фазой 320-325

гидрики выдержат, сам езжу с гидриками на валах под цельники. пока езжу.... буду их переделывать под РС, или цельники ставить.

а что под РС переделывать что то надо?

я думал купил и поставил, сам себе хочу, а то цельники по регулировке отпугивают.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

а что под РС переделывать что то надо?

я думал купил и поставил, сам себе хочу, а то цельники по регулировке отпугивают.

а что дают эти rs гидрокомпенсаторы в отличие от обычных?

http://www.raspredval.ru/RS.phtml

гидрики желательно ИНАвские....

мучаюсь в раздумиях, или их, или цельники....

http://www.raspredval.ru/RS.phtml

гидрики желательно ИНАвские....

мучаюсь в раздумиях, или их, или цельники....

У меня стоят LUKовские гидрики на валах окб динамика 10.6(315),кручю до восьми и все впоряде!! :yahoo:

post-10449-1236573072.jpg

Изменено пользователем TRAKTOR

У меня стоят LUKовские гидрики на валах окб динамика 10.6(315),кручю до восьми и все впоряде!! :yahoo:

твои валы изначально предназначены под гидрики. я вертел их в руках, профиль кулачка плавный... а у меня форма кулака как кирпич, и предназначены под большие цельники....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти