саня Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
DJ VELL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях.ВООБШЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТЫЙ ПЛОТНО ЗАНИМАЕТСЯ ВАЛАМИ ОКБ ДВИГАТЕЛЬ,ОН СТАВИТ НАДРОСЕЛЯ И НА ОДНУ ЗАСЛОНКУ,ОН ДЕЛАЕТ МОТОРЫ НА ДРАГ,СПОРТ.есть в АКБ двигатель сслка pasha_sport
Nik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Кто ставил валы rs 655 x 705 , 320/10,5 и 310/10,5. Как они едут, кто что скажет, хочу поставить их на мотор 1,8 на дросселях.откуда там у тебя уже 1.8 появился??))и чем неустраивает Динамика 315я? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
саня Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 откуда там у тебя уже 1.8 появился??))и чем неустраивает Динамика 315я?Ты меня с кем то путаеш! Я весь прошлый сезон отездил на моторе 1,8 на дросселях и валах сти-5,щас хочу валы посерезней но остаться на гидриках. Вот мое чудо-юдо: ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Nik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Ты меня с кем то путаеш! Я весь прошлый сезон отездил на моторе 1,8 на дросселях и валах сти-5,щас хочу валы посерезней но остаться на гидриках. Вот мое чудо-юдо: мля, в натуре перепутал тебя с другим пиплом, сорри. если честно, не люблю я валы СТИ (люблю только ихние мотокомплекты). я бы рекомендовал Стольникова, Динамику, или ОКБ дрыгатель, с фазой 320-325гидрики выдержат, сам езжу с гидриками на валах под цельники. пока езжу.... буду их переделывать под РС, или цельники ставить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
RKdp Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 мля, в натуре перепутал тебя с другим пиплом, сорри. если честно, не люблю я валы СТИ (люблю только ихние мотокомплекты). я бы рекомендовал Стольникова, Динамику, или ОКБ дрыгатель, с фазой 320-325гидрики выдержат, сам езжу с гидриками на валах под цельники. пока езжу.... буду их переделывать под РС, или цельники ставить.а что под РС переделывать что то надо?я думал купил и поставил, сам себе хочу, а то цельники по регулировке отпугивают. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
саня Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 а что под РС переделывать что то надо?я думал купил и поставил, сам себе хочу, а то цельники по регулировке отпугивают.а что дают эти rs гидрокомпенсаторы в отличие от обычных? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Nik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 http://www.raspredval.ru/RS.phtml гидрики желательно ИНАвские.... мучаюсь в раздумиях, или их, или цельники.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
TRAKTOR Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) http://www.raspredval.ru/RS.phtml гидрики желательно ИНАвские.... мучаюсь в раздумиях, или их, или цельники....У меня стоят LUKовские гидрики на валах окб динамика 10.6(315),кручю до восьми и все впоряде!! Изменено 9 марта, 2009 пользователем TRAKTOR
Nik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 У меня стоят LUKовские гидрики на валах окб динамика 10.6(315),кручю до восьми и все впоряде!! твои валы изначально предназначены под гидрики. я вертел их в руках, профиль кулачка плавный... а у меня форма кулака как кирпич, и предназначены под большие цельники.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти