Wismark 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Валы действительно приобрели бомбовые, хорошо будут работать на свободном впуске. Главное правильно установить и грамматно настроить. В Одессе я знаю несколько человек, которые могут это сделать. А по поводу формы кулачка, вообще правильно это - профиль, а не форма. Взяв в руки, визуально определить под гидрик или под жесткий толкатель, тем более его диаметр - может только производитель данных валов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Валы действительно приобрели бомбовые, хорошо будут работать на свободном впуске. Главное правильно установитьи грамматно настроить. В Одессе я знаю несколько человек, которые могут это сделать. А по поводу формы кулачка,вообще правильно это - профиль, а не форма. Взяв в руки, визуально определить под гидрик или под жесткий толкатель, тем более его диаметр - может только производитель данных валов.производитель так и пишет "под гидротолкатель". а если ты видел валы Динамики, которые последние в версии "профи", то там и на глаз видно, как производитель старался сгладить профиль, при максимально жЫрном кулачке. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wismark 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Для того чтобы писать свои комментарии или советы, следует внимательно читать сообщение(ранее написанное). Более того нужно быть специалистом в этой области! Еще раз утверждаю, что визуально сбег определить нельзя. И максимально жирный кулачок - что за термин? И как он определяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Для того чтобы писать свои комментарии или советы, следует внимательно читать сообщение(ранее написанное). Более того нужно быть специалистом в этой области! Еще раз утверждаю, что визуально сбег определить нельзя. И максимально жирный кулачок - что за термин?И как он определяется?я внимательно читал. я не являюсь очень большим специалистом, но есть некоторые критерии, по которым достаточно точно видно, под цельники они, или нет.что такое максимально жЫрный кулачек? никогда не слышал? ну это как "не жырный", только наоборот!!! есть выражение жырный, мясистый, тупой как крипич.... это когда берем 2 схожих по показанием вала разных производителей, где одинаковый подъем и фаза, но вот только смотришь не них, а кулак одного из них заметно шире, тупее, больше по площади! это и есть форма кулачка, профиль, мясистость. именно этот параметр и определяет максимально важную характиристику валов.... "ВРЕМЯ-СЕЧЕНИЕ". Изменено 9 марта, 2009 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти