Помогите с усиллителем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Что можете сказать о усилках Vibe Fli?

Хочу взять Vibe-Fli Loaded 800s и Vibe-Fli Loaded 1000m для электронной музыки (транс, техно).

Опубликовано

Здравствуйте

Что можете сказать о усилках Vibe Fli?

Хочу взять Vibe-Fli Loaded 800s и Vibe-Fli Loaded 1000m для электронной музыки (транс, техно).

за деньги которые они стоят ничего интересного :pardon:
Опубликовано (изменено)

По акустике пока ничего конкретного сказать не могу, в процессе выбора.

Сабвуфер - Vibe SLR 12.

Можно расматриват и вариант Павер акустика серии ЛТ на данный саб - но есть вопросы по наличию данных усилков...

А зачем 4-х канальный усилок если на фронтальную акустику надо 2-х канальник или будет поканальное усиление? В идеале достаточно одного мощного 2-х канальника или моноблока на саб и музыкального 2-х канальника на фронт...

Из бюджетных усилков кроме Павер акустик также можно расматривать усилки от Велас или Кикс - для своего бюджета достаточно неплохи...

Изменено пользователем petrik
Опубликовано

А зачем 4-х канальный усилок если на фронтальную акустику надо 2-х канальник или будет поканальное усиление?

Планировался на тыл и фронт. Но с тылом не спешу, потому буду брать фронт и 2-х канальный усиль на него. В будущем – тыл и такой же усилитель.

petrik

Спасибо за консультации

Опубликовано

Планировался на тыл и фронт. Но с тылом не спешу, потому буду брать фронт и 2-х канальный усиль на него. В будущем – тыл и такой же усилитель.

petrik

Спасибо за консультации

P.S. А тыл особенно под усилком при наличии полноценного фронта и саба лишнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти