Charger Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Здравствуйте Что можете сказать о усилках Vibe Fli? Хочу взять Vibe-Fli Loaded 800s и Vibe-Fli Loaded 1000m для электронной музыки (транс, техно).
petrik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 ЗдравствуйтеЧто можете сказать о усилках Vibe Fli?Хочу взять Vibe-Fli Loaded 800s и Vibe-Fli Loaded 1000m для электронной музыки (транс, техно).за деньги которые они стоят ничего интересного
Charger Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 А что тогда лучше взять с четырех и одноканальных усилителей до 200 у.е. каждый?
petrik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 А что тогда лучше взять с четырех и одноканальных усилителей до 200 у.е. каждый?А что ими собераетесь раскачать?
Charger Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 По акустике пока ничего конкретного сказать не могу, в процессе выбора. Сабвуфер - Vibe SLR 12.
Charger Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Как насчет Power Acoustik? Видел много хороших отзывов о них. Power Acoustik LT960/4 и Power Acoustik LT-980/2 мостом.
petrik Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) По акустике пока ничего конкретного сказать не могу, в процессе выбора.Сабвуфер - Vibe SLR 12.Можно расматриват и вариант Павер акустика серии ЛТ на данный саб - но есть вопросы по наличию данных усилков...А зачем 4-х канальный усилок если на фронтальную акустику надо 2-х канальник или будет поканальное усиление? В идеале достаточно одного мощного 2-х канальника или моноблока на саб и музыкального 2-х канальника на фронт...Из бюджетных усилков кроме Павер акустик также можно расматривать усилки от Велас или Кикс - для своего бюджета достаточно неплохи... Изменено 10 марта, 2009 пользователем petrik
Charger Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А зачем 4-х канальный усилок если на фронтальную акустику надо 2-х канальник или будет поканальное усиление?Планировался на тыл и фронт. Но с тылом не спешу, потому буду брать фронт и 2-х канальный усиль на него. В будущем – тыл и такой же усилитель.petrikСпасибо за консультации
petrik Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Планировался на тыл и фронт. Но с тылом не спешу, потому буду брать фронт и 2-х канальный усиль на него. В будущем – тыл и такой же усилитель.petrikСпасибо за консультацииP.S. А тыл особенно под усилком при наличии полноценного фронта и саба лишнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти