Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, подходят ли какието фары от БМВ на ВАЗы или какие нужны будут доработки чтоб поставить их?

п.с. просто очень они мне нравятся

post-11382-1236535152.jpg

!

подскажите пожалуйста, подходят ли какието фары от БМВ на ВАЗы или какие нужны будут доработки чтоб поставить их?

так купи бмв. или купи фары от БМВ (стоят вообще копейки), и положи в комнате дома ;)

на ВАЗ есть нормальная оптика, та же Хелла.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

так купи бмв. или купи фары от БМВ (стоят вообще копейки), и положи в комнате дома ;)

на ВАЗ есть нормальная оптика, та же Хелла.

че за бред?! я спрашиваю есть ли возможность установить бумерскую оптику в ваз, а не возможно ли их купить и любоваться ими дома.

!

че за бред?! я спрашиваю есть ли возможность установить бумерскую оптику в ваз, а не возможно ли их купить и любоваться ими дома.

а че ты за бред пишешь? можно установить и с тепловоза, и с Феррари, и с Ламборгини, и с КамАЗа, и откуда хочешЬ! зачем только, когда есть фары оригинальные, где не надо ничего переделывать.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Спроси у Толяна

а че ты за бред пишешь? можно установить и с тепловоза, и с Феррари, и с Ламборгини, и с КамАЗа, и откуда хочешЬ! зачем только, когда есть фары оригинальные, где не надо ничего переделывать.

это верно. но я ведь говорю что нравиться стиль бумерских фонарей. а красота требует жертв как ни как.

Спроси у Толяна

а как у него ник на форуме?

!

Да у Толяна не с БМВ, у него были фары с реэкспортной машины - "Карлота" кажись.

Фары делать есть смыл только на Хеловской оптике, собирать, а покупать бумеровские фары за 500 баков (незнаю сколько они стоят, цену от потолка придумал) и курочить пол морды, и всеравно толку мало будет, потому как они сверические а наша зубила как знаешь квадратная, нужно и капот уже будет делать, но то фигня - железо , а с бампером что? Вытягивать ведром шпатлевки? Короч не лизэ воно туды, собирай на модулях Хелла и светить будет и толк.

Хотя если уже очень хо, то можно сделать, просто это намного лишний гемор вы на ровном месте придумали.

Я видел только одну машинку где втулены фары от ауди, более-менее нормально получилось, дето была фотка, влом искать, тяжело, с пятницы празднуем)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

на 2103,2106,2108-099 можно поставить модуля с Е30,Е34

0938004895 Миша

это верно. но я ведь говорю что нравиться стиль бумерских фонарей. а красота требует жертв как ни как.

а как у него ник на форуме?

http://www.pitstop.zp.ua/Image/vaz04.jpg возьми себе такие. у меня полтора года стоят, светят супер! после про-спорта небо и земля.

Народ, что вы на чела накинулись. Хочет, пусть ставит. Все подойдет, но разумеется с колхозинггом. Я себе на Субару вообще от автобуса Неоплана поставил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти