Рекомендуемые сообщения

Народ, что вы на чела накинулись. Хочет, пусть ставит. Все подойдет, но разумеется с колхозинггом. Я себе на Субару вообще от автобуса Неоплана поставил.

то понятно что подойдет, просто когда он увидит сколько они стоят и какие работы надо будет провести по кузовщине (болгарка, подгонка, покраска)..... я думаю все желание отпадет. проще блок Хелла, и все. опять же если цена не испугает.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Я б тоже от неоплановских неотказался ))), а еще мне их задние нравятся ( аля кружочки))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Я б тоже от неоплановских неотказался ))), а еще мне их задние нравятся ( аля кружочки))

+1...модуля рулят)))интересно скока они стоят :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Так бери. Главное неудобство в том, что там линза длинная. Пришлось аккумулятор немного смещать. Зато светят зачетно.

+1...модуля рулят)))интересно скока они стоят :ph34r:

Неоплановские линзовые модуля по моему по 300 брал за штуку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Понял..пасиб!! :friends:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я знаю где у нас в одессе гараж и паркинг етих диназавров, как неть соберусь и пойду на дело ))). А еще можно от маршрутки пригвоздячить, конечно не ангельские глазки, но зато аля Е30 )

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

http://www.2108.kiev.ua/forum/uploads/mont...-1197807757.jpg Если прешся по БМВ погляди вот как это сделал "КРОНОС"

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

http://www.pitstop.zp.ua/Image/vaz04.jpg возьми себе такие. у меня полтора года стоят, светят супер! после про-спорта небо и земля.

і скільки такі коштують?

http://www.pitstop.zp.ua/Image/vaz04.jpg возьми себе такие. у меня полтора года стоят, светят супер! после про-спорта небо и земля.

і скільки такі коштують?
ab44714.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти