Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто имеет опыт или хотя бы теоретические знания?

Интересует как отформовать плавные переходы и закругления. Например кантик на арке колеса.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Интересует как отформовать плавные переходы и закругления. Например кантик на арке колеса.

...Джонни пиши в личку что тебя интересует ;)
Опубликовано

я так понимаю будет делатся тюнинговая арка,или нужно просто восстановить форму?
Опубликовано

да ваще вайдбади решил сварганить) Арки, крылья, и.т.д.

Опубликовано

да ваще вайдбади решил сварганить) Арки, крылья, и.т.д.

я так понял,что намечается художественная ковка кузова :rolleyes: тогданужно обзавестись рихтовочным набором(молоточки и поддержки)и отлить свинцовую шайбу(тоже используется как поддержка)и пробывать чеканить.Может проще использовать за основу ремонтную арку ,с какой-то иномарки,понравившейся формы(польская фирма "клокерхольм"делает рем вставки практически на все иномарки),а тогда подогнать ее под крыло,кстати можно заодно взять и внутреннюю арку от той-же иномарки. Я другу варил "воксхол" 73 года ,за основу взяли арку москвича,и из двох сделали одну(масштабирую фотку -выброшу,)
Опубликовано

я так понял,что намечается художественная ковка кузова :rolleyes: тогданужно обзавестись рихтовочным набором(молоточки и поддержки)и отлить свинцовую шайбу(тоже используется как поддержка)и пробывать чеканить.Может проще использовать за основу ремонтную арку ,с какой-то иномарки,понравившейся формы(польская фирма "клокерхольм"делает рем вставки практически на все иномарки),а тогда подогнать ее под крыло,кстати можно заодно взять и внутреннюю арку от той-же иномарки. Я другу варил "воксхол" 73 года ,за основу взяли арку москвича,и из двох сделали одну(масштабирую фотку -выброшу,)

сварочный колхоз...сам так делал но потом отказался от такой технологии....велик шанс что всё это быстро(относительно этого понятия) поржавеет...даже с преобразователем..грунтами кислотными и прочей лабудой....

это может быть как запасной вариант,но для начала надо попробовать кое чего другое :rolleyes:

Опубликовано

У меня есть возможность сформовать это из акрила. цельным ровным куском без лепки. Однако жопа ищет приключений, хочу железо.

Опубликовано

это как из акрила??? давай капот мне отформируем?? а и рылья

вот

post-4-1236848070.jpg

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти