Рекомендуемые сообщения

сварочный колхоз...сам так делал но потом отказался от такой технологии....велик шанс что всё это быстро(относительно этого понятия) поржавеет...даже с преобразователем..грунтами кислотными и прочей лабудой....

это может быть как запасной вариант,но для начала надо попробовать кое чего другое :rolleyes:

А как еще можно восстановить "раритетный" автомобиль? залепить труху эпоксидкой или поставить гонимые базарные накладочки? Вот это колхоз.к тому же арка есть силовым элементом кузова и если она подверглась коррозии она должна быть сварена.А что делать, если колесо не влазит в арку? ставить стоковые колесики и ну его нафиг этот тюнинг (не в коем случае не режем-боимся корозии :lol: )а как сделать жабры в бочинах, крыльях,капоте(тоже боимся корозии)за заварку ручек я вообще молчу . У меня у самого варенная восьмерка,после обработки мовилью она еще целое лето им плакала коррозии я не наблюдаю. не нужно пугать людей коррозией ,лучше подсказать как правильно ее предупредить.Ведь идеально обработав снаружи про обгоревший метал внутри забываем. да и подход мастера имеет значение(не каждый сварщик будет зачищать,обезжиривать и грунтовать внутрянку,а потом варить и дышать всем этим)и в свою очередь хозяина- отвалившего кучу денег на сварку и покраску ,при этом сэкономив на обработке внутренних полостей(базарный вариант) У КОГО ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ?

а вот и обещенная арочка(попытка восстановить родную форму)

post-11612-1236890753.jpg

1.за заварку ручек я вообще молчу .

2.хозяина- отвалившего кучу денег на сварку

насчёт первого от тем более не надо рассказывать :rolleyes: есть такое и не только это

а второе...кэш двигатель процесса и материал который покупается для работы ;)

пс:я не против сварки но всё зависит от того как и сколько! :good:

и таком ракурсе (прошу прощения у хозяина машинка оказалась 63 года)

post-11612-1236892222.jpg

Изменено пользователем pilipey

это ремонтная арка или кастомхендмейд?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

что такое кастомхендмейд(прошу прощения за тупость)

что такое кастомхендмейд(прошу прощения за тупость)

Cаня єто то что ты делал с Воксхолом (такое себе рукоблудие) если дословно, то что зделано вручную

задача стояла восстановить похожую по форме к заводской арке,по этому перебрав на базаре весь ремонтный металолом с похожим кантиком нашли арку от москвича(пирожка)но форма не подходила,и мы несколькими кусками из двох арок добились похожей формы(варилось в стык сплошным швом)

Cаня єто то что ты делал с Воксхолом (такое себе рукоблудие) если дословно, то что зделано вручную

а резка крыл на микре и крышка?

а резка крыл на микре и крышка?

Ти забув ще заварку поворотників і штатноі японської антени, все разом воно називаеться - шейвінг (збривання) Изменено пользователем Verona

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти