SRG 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Привет чесной народ! Вот нарисовалась идея поставить на свою старушку (2102) на задние дисковые тормоза. Возможно ли это и в какую копеечку влетит? (без сертификации и прочих заморочек) Если есть инфа заделитесь плиз, или киньте ссылку на мануал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Нет ничего невозможного. Буду готовить кронштейны под них в течении ближайшего месяца, а сейчас есть кр-ны под перед на 08 -12 машинки. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 я тоже упаду на хвост, если реально что-то появится. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Как сделаю - дам знать. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 немного фото - может поможет... Картюнинг DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Так это передние тормоза. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ты знаешь - может ты и прав, просто на самой ссылке не указано задние это или передние, но по логике перед не так сложно переделать на более большие чем поставить на зад, поэтому я решил что это задние... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я брал на КТ такие кронштейны, сейчас такие же предлагаю . С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Вот еще вопросик: (только о передних) Возможно ли увеличение эфективности тормозов за счет увеличения площади колодок? К примеру подбираем колодку по размеру большую родной классической (на рис желтая). Прикладываем родную (синяя), вычерчиваем, добавляем сектора (красая линия)с учетом размера диска, вырезаем.... получаем колодку по площади больше родной (зеленая) Хотелось бы услышать мнения по этому поводу... Стоит ли е6@tся пробовать? Не будет ли выхода из строя элементов тормозов изз-за перегрева? Ну и с точки зрения теории увеличение площади - увеличение силы трения, но увеличение площади при неизменной силе(от торм цилиндра) - уменьшение давления на диск, не будет ли эффекта обратного ожидаемому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Лучше тюнинговый вакуумник поставить. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти