g00r 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я работаю в частной клинике по совместительству(контракт).в течение двух месяцев мне не ставят дежурства ,мотивируя это тем,что вследствие кризиса мало пациентов(хотя пациентов достаточно) и работу дают только постоянным работникам.Приказа главрача на данные действия нет. Заявление на отпуск за свой счёт я не писала. Что мне делать для того чтоб продолжить работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я работаю в частной клинике по совместительству(контракт).в течение двух месяцев мне не ставят дежурства ,мотивируя это тем,что вследствие кризиса мало пациентов(хотя пациентов достаточно) и работу дают только постоянным работникам.Приказа главрача на данные действия нет. Заявление на отпуск за свой счёт я не писала. Что мне делать для того чтоб продолжить работу?читать внимательно контракт - та все написано и Вами подписано (пункты - про работу и оплату труда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g00r 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 читать внимательно контракт - та все написано и Вами подписано (пункты - про работу и оплату труда).втом и дело что контракт нарушается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madslyy 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Может на работе договориться без отпусков работать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Требовать приказа Будет приказ вместе с приказом об увольнении Трудно тут, необходимо договариватся. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти