Рекомендуемые сообщения

Коротко обо всем:

1. Резину нужно неограниченно. Иначе будут тереть до взрыва покрышки. А это опасно.

2. Деньги в призы нужно. Будет стимул отбить тот же Жужик.

3. На Чайке такое устройство есть, но я не уверен, что его нам дадут.

4. Подголовники можно купить универсальные вставные. Сверху надеваются и фиксируются. А ремни самим пошить из стандартных.

5. По поводу доработок. По моему разрешить переделки нужно, иначе все равно будут переделывать, а потом скандалы возникнут, если в гонку допускать не будут. А зная наших людей, тех. ком. не пройдут больше половины.

6. Самое главное. Пока никто денег не предлагает. :) Значит пустые разговоры.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если делать то на жужуах. т.к. любая другая пройдёт всю дистанцию- 90%,

а вот на жуже это уже вопрос!

и на своих машинах мало кто рашится поехать, значит надо покупать вторую машину, а тут как понимаете жужик имеет массу преймуществ!

...а идея помоему хорошая и если народ всётаки купит запорожцы то прикольных гонок мне кажется добавится нормально!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

undefined

ту John Ripper.......на восьмерках опасно потому-что каркасов нет..........а на запорожцах нормально потому-что контакт запрещен.......что-то я не вижу логики в рассуждениях........   

Глаза открой. И мозгом думай.

1. 08 проедет все 24 часа просто и легко. Жужу надо попросить.

2. каркасов нет, но их можно поставить. а в 08 ставить их никто не будет потому что это не практично. Представь Толян се каркас поставит...придется еще одну машину покупать так как ни сесть ни вылезть, ни коробку перевезти...а в жужик...запросто. там се равно все для спорту. И не надо чесать про "с разборными элементами" это все понты для приезжих а не каркас.

3.контакт запрещен, но в напряжной борьбе он будет 100% так что легкая рихтовка после гонки обеспечена. ДА и вылететь за 24 часа...шанс реальный.

мне например жужик не нужен даже бесплатно

А тебе его никто и не дает :) И не заставляет покупать.

если не ограничивать участников маркой авто,а только обьемом движка - то есть надежда........ 

Напрочь отсутствует... финансы не позволят многим вообще выехать. Разрушаешь всю идею на корню. Или понимаешь не правильно....

Так что реальность получается исковерканная. ;)

Коротко обо всем:

1. Резину нужно неограниченно. Иначе будут тереть до взрыва покрышки. А это опасно.

4. Подголовники можно купить универсальные вставные. Сверху надеваются и фиксируются. А ремни самим пошить из стандартных.

5. По поводу доработок. По моему разрешить переделки нужно, иначе все равно будут переделывать, а потом скандалы возникнут, если в гонку допускать не будут. А зная наших людей, тех. ком. не пройдут больше половины.

6. Самое главное. Пока никто денег не предлагает.  Значит пустые разговоры.

Валера.

1. Убедил. Просто я хотел ОГРАНИЧИТЬ людей техникой. Что бы ехали на грани не своих возможностей, а жужи.

2. все равно не изза денег хочется ехать...а за бабки можно провести еще пару соревнований.

3. Тяжко. НАдо думать.

4. Покупал, и выбросил. Жутко неудобная штука. Хуже чем на стоковой сидеть.

5. Значыть надо собратся и решить какие можно а какие нельзя. И наказывать за нарушение не допуском, а временным штрафом. НАпример на час.

6. Пока и не предложит, потому что мало кто понимает суть. Надо составлять регламент и прочую документацию...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

undefined

ту John Ripper.......на восьмерках опасно потому-что каркасов нет..........а на запорожцах нормально потому-что контакт запрещен.......что-то я не вижу логики в рассуждениях........   

Глаза открой. И мозгом думай.

1. 08 проедет все 24 часа просто и легко. Жужу надо попросить.

2. каркасов нет, но их можно поставить. а в 08 ставить их никто не будет потому что это не практично. Представь Толян се каркас поставит...придется еще одну машину покупать так как ни сесть ни вылезть, ни коробку перевезти...а в жужик...запросто. там се равно все для спорту. И не надо чесать про "с разборными элементами" это все понты для приезжих а не каркас.

3.контакт запрещен, но в напряжной борьбе он будет 100% так что легкая рихтовка после гонки обеспечена. ДА и вылететь за 24 часа...шанс реальный.

мне например жужик не нужен даже бесплатно

А тебе его никто и не дает :) И не заставляет покупать.

если не ограничивать участников маркой авто,а только обьемом движка - то есть надежда........ 

Напрочь отсутствует... финансы не позволят многим вообще выехать. Разрушаешь всю идею на корню. Или понимаешь не правильно....

Так что реальность получается исковерканная. ;)

Коротко обо всем:

6. Самое главное. Пока никто денег не предлагает.  Значит пустые разговоры.

Валера.

1. Убедил. Просто я хотел ОГРАНИЧИТЬ людей техникой. Что бы ехали на грани не своих возможностей, а жужи.

2. все равно не изза денег хочется ехать...а за бабки можно провести еще пару соревнований.

3. Тяжко. НАдо думать.

4. Покупал, и выбросил. Жутко неудобная штука. Хуже чем на стоковой сидеть.

5. Значыть надо собратся и решить какие можно а какие нельзя. И наказывать за нарушение не допуском, а временным штрафом. НАпример на час.

6. Пока и не предложит, потому что мало кто понимает суть. Надо составлять регламент и прочую документацию...

Для начала нужно найти желающий, а то пустой треп. Я же написал, что как только наберутся участники, то определим регламент, и дату подачи машины на тех. ком.

Валера.

Привет, всем!

Я готов участвовать в Лечайке.

Финансово подготовлен, дело за малым - машина :huh: , тут нужен совет бывалых товарищей из ЗАЗ-клуба. Думаю жужик можно отстроить за 2 мес.

Может кто из вас согласиться так сказать к нам в команду.

По вождению, оба подготовлены на 3+ я самоучка, девушка альфа-щит, в технике правда ни гугу.

По регламенту проведения согласен с Валерой по усем пунктам.

Готов платить взнос.

тел. 8 067 465 87 10 Владимир

Для начала нужно найти желающий, а то пустой треп. Я же написал, что как только наберутся участники, то определим регламент, и дату подачи машины на тех. ком.

Валера.

Вот только тут это, блин, палка с двумя концами :) Есть желающие, но хотят перед тем как начать тратить деньги увидеть регламент... А тут - сначала деньги, а потом стулья... Только вот стулья все таки хотелось бы увидеть хотя бы из далека, т.е. хоть примерный вариант регламента. Потому как лично я, согласен только на вариант с ЖУЖами, и потом не меньше 12 часов, вот так. Поэтому пока не увижу то, что хочу, деньги не дам, а вообще теоритически готов заплатить, и люди, готовые создать команду вроде потихоньку набираются...

Валера.

Вот только тут это, блин, палка с двумя концами :) Есть желающие, но хотят перед тем как начать тратить деньги увидеть регламент... А тут - сначала деньги, а потом стулья... Только вот стулья все таки хотелось бы увидеть хотя бы из далека, т.е. хоть примерный вариант регламента. Потому как лично я, согласен только на вариант с ЖУЖами, и потом не меньше 12 часов, вот так. Поэтому пока не увижу то, что хочу, деньги не дам, а вообще теоритически готов заплатить, и люди, готовые создать команду вроде потихоньку набираются...
А что ты хотел услышать то? Я же написал, гонка на мыльницах, 24 часа. Резины неограничено, топлива тоже. Участников четверо. Смена людей через каждые два часа. По технической части будем говорить, когда будет предмет разговора.

Валера.

Я с вами деньгу сдам через неделю. ;)

Валера, ну что будем делать с тех.частью? Може надо собратся и обдумать? Потому что я реально теряюсь...с одной стороны хочется все, с другой понимаешь что далеко не все смогут это выполнить...нет условий, средств...

Я как зайду гляну в гараж где мой 401 стоит. Плакать хочется.. нема когда его закончить самому, нанимать надо....а ведь неплохой секьюрити-кар получаецца :))

З.Ы. У меня команда такая. Я, кореш, и ЖУЖА.2 места вакантны.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я против переделок!

Просто покупаем обычный жужик. Приводим его в чувство и едем.

Ну не будет на жужиках безумных скоростей! Максимум 80-90 на Чайке!

Больше там негде его раскочегарить! ;)

Без переделок все будет намного реальней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти