ТУ-154М 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Для начала нужно найти желающий, а то пустой треп. Я же написал, что как только наберутся участники, то определим регламент, и дату подачи машины на тех. ком.Валера.Вот только тут это, блин, палка с двумя концами Есть желающие, но хотят перед тем как начать тратить деньги увидеть регламент... А тут - сначала деньги, а потом стулья... Только вот стулья все таки хотелось бы увидеть хотя бы из далека, т.е. хоть примерный вариант регламента. Потому как лично я, согласен только на вариант с ЖУЖами, и потом не меньше 12 часов, вот так. Поэтому пока не увижу то, что хочу, деньги не дам, а вообще теоритически готов заплатить, и люди, готовые создать команду вроде потихоньку набираются... А что ты хотел услышать то? Я же написал, гонка на мыльницах, 24 часа. Резины неограничено, топлива тоже. Участников четверо. Смена людей через каждые два часа. По технической части будем говорить, когда будет предмет разговора.Валера. Ну наверное это я и хотел услышать, а точнее просто именно таким уверенным тоном! P.S. И на счет переделок. Я тоже против... Только базовые, а в противном случае это превращается уже просто в болиды в виде запорожца.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Микрик Дата Feb 9 2005, 12:11 Я против переделок!Просто покупаем обычный жужик. Приводим его в чувство и едем.Ну не будет на жужиках безумных скоростей! Максимум 80-90 на Чайке!Больше там негде его раскочегарить! Без переделок все будет намного реальней!Я согласен на все 100! ну така писалки и тока зеленіе Я с ВАМИ! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Участников четверо. Смена людей через каждые два часа. Валера. А вот тут можно было бы и не ограничивать людей в количестве пилотов, потому, как каждый пит-стоп - это время, так что каждая замена экипажа это минус команде, поэтому это как мне кажется сугубо личное дело. Пусть хоть один 24 часа катается... Можно разве что ограничить максимальным неотрывным пребыванием одного человека за рулем этими двумя часами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Участников четверо. Смена людей через каждые два часа. Валера.А вот тут можно было бы и не ограничивать людей в количестве пилотов, потому, как каждый пит-стоп - это время, так что каждая замена экипажа это минус команде, поэтому это как мне кажется сугубо личное дело. Пусть хоть один 24 часа катается... Можно разве что ограничить максимальным неотрывным пребыванием одного человека за рулем этими двумя часами... Люди должны меняться. Иначе после трех четырех часовбеспрерывной гонки, человек просто начнет ошибаться. А это чревато.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Участников четверо. Смена людей через каждые два часа. Валера.А вот тут можно было бы и не ограничивать людей в количестве пилотов, потому, как каждый пит-стоп - это время, так что каждая замена экипажа это минус команде, поэтому это как мне кажется сугубо личное дело. Пусть хоть один 24 часа катается... Можно разве что ограничить максимальным неотрывным пребыванием одного человека за рулем этими двумя часами... Люди должны меняться. Иначе после трех четырех часовбеспрерывной гонки, человек просто начнет ошибаться. А это чревато.Валера. Не я ж не говорю, что не должны менятся, про 24 часа это я так, просто... Я хочу сказать, что не стоит ограничивать размер команды 4мя людьми. Хоть 15, это пусть будет личным делом каждой команды. И пусть все 15 имеют право на участие в гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 P.S. И на счет переделок. Я тоже против... Только базовые, а в противном случае это превращается уже просто в болиды в виде запорожца.. Ну база, так база. Только где гарантия, что люди не будут моторы точить?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Участников четверо. Смена людей через каждые два часа. Валера.А вот тут можно было бы и не ограничивать людей в количестве пилотов, потому, как каждый пит-стоп - это время, так что каждая замена экипажа это минус команде, поэтому это как мне кажется сугубо личное дело. Пусть хоть один 24 часа катается... Можно разве что ограничить максимальным неотрывным пребыванием одного человека за рулем этими двумя часами... Люди должны меняться. Иначе после трех четырех часовбеспрерывной гонки, человек просто начнет ошибаться. А это чревато.Валера. Не я ж не говорю, что не должны менятся, про 24 часа это я так, просто... Я хочу сказать, что не стоит ограничивать размер команды 4мя людьми. Хоть 15, это пусть будет личным делом каждой команды. И пусть все 15 имеют право на участие в гонке. Не думаю, что это резонно. При раскладе 4 человека все проедут по 3 раза. При раскладе в 15 челове возможен выбор пилота. И фактор усталости не будет играть особой роли. Получается, выспался, приехал, уехал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ПО ПРИЧИНЧЕСКИМ ТЕХНИНАМ ФИНАНСАМИ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕ РАСПОЛАГАЮ (ДА И ВРЯД ЛИ БУДУ РАСПОЛАГАТЬ К ВЕСНЕ). ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ В КАЧЕСТВЕ ОПЫТНОГО ЗАЗ-ДРАЙВЕРА И ЗАЗ-МЕХАНИКА! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПС МЯСА, КАК ПЛАТИНУМ, НЕ ТРЕБУЮ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Не думаю, что это резонно. При раскладе 4 человека все проедут по 3 раза. При раскладе в 15 челове возможен выбор пилота. И фактор усталости не будет играть особой роли. Получается, выспался, приехал, уехал.Валера.Ну хорошо, не буду лукавить. Просто я потому так за большее к-во человек, потому что вот уже собралось шестеро (это я про своих, хотя это пока, все может быть, могут и отказаться). Да, фактор усталости может быть нужен в таких соревнованиях, но все таки главные роли получает автомобиль и тактика использования его в правильном режиме, для того чтобы доехать. Как по мне, то лучше было бы ограничить резиной и еще чем-то, чем пилотами, заснувший шумахер на треке да на запорожце я думаю, никому не нужен...А про усталость. Вот откатал свои 2 часа, это же не значит, что можно лечь и спать, все равно надо быть готовым к возможному быстрому ремонту и прочему. А к тому же целые сутки чистой гонки, плюс подготовка перед гонкой, тоже кстати заберет сил и нервов, думаю четверым будет тяжеловато. Но может все таки пять, шесть? Ну давайте 6 максимум (я конечно понимаю, что прошу под себя, но я ж как-то все таки аргументирую ). А там кто сколько хочет, хочет четыре, хочет меньше. Большая команда, больше мозгов, больше рук, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Не думаю, что это резонно. При раскладе 4 человека все проедут по 3 раза. При раскладе в 15 челове возможен выбор пилота. И фактор усталости не будет играть особой роли. Получается, выспался, приехал, уехал.Валера.Ну хорошо, не буду лукавить. Просто я потому так за большее к-во человек, потому что вот уже собралось шестеро (это я про своих, хотя это пока, все может быть, могут и отказаться). Да, фактор усталости может быть нужен в таких соревнованиях, но все таки главные роли получает автомобиль и тактика использования его в правильном режиме, для того чтобы доехать. Как по мне, то лучше было бы ограничить резиной и еще чем-то, чем пилотами, заснувший шумахер на треке да на запорожце я думаю, никому не нужен...А про усталость. Вот откатал свои 2 часа, это же не значит, что можно лечь и спать, все равно надо быть готовым к возможному быстрому ремонту и прочему. А к тому же целые сутки чистой гонки, плюс подготовка перед гонкой, тоже кстати заберет сил и нервов, думаю четверым будет тяжеловато. Но может все таки пять, шесть? Ну давайте 6 максимум (я конечно понимаю, что прошу под себя, но я ж как-то все таки аргументирую ). А там кто сколько хочет, хочет четыре, хочет меньше. Большая команда, больше мозгов, больше рук, и т.д. Дык, можно и шестерым конечно, но четверо так хорошо в гонку вписывались.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти