John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 тпрууу. 1. Хочу что бы все, кто реально хочет участвовать и может принять участие в организации встретились и обговорили. Под вопросом много вещей, и я бы хотел обудить и придти к всеобщему решению. Я не хочу что бы такое мероприятие завалилось изза пустяков. Это должно быть зе БЕСТ, мать ее за ногу. 2. Валера, я уже говорил, что пока не будет определенности, то даже я не буду вкладывать деньги. Не говоря о других... Хотя я сплю и выжу как жужи ездят по кольцу Прежде чем платить, надо знать за что. А ставить на темную лошадку как то стремно... Поэтому еще раз, давайте как то где то соберемся и побеседуем...Предлагаю после работы... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 тпрууу.1. Хочу что бы все, кто реально хочет участвовать и может принять участие в организации встретились и обговорили. Под вопросом много вещей, и я бы хотел обудить и придти к всеобщему решению. Я не хочу что бы такое мероприятие завалилось изза пустяков. Это должно быть зе БЕСТ, мать ее за ногу. 2. Валера, я уже говорил, что пока не будет определенности, то даже я не буду вкладывать деньги. Не говоря о других... Хотя я сплю и выжу как жужи ездят по кольцу Прежде чем платить, надо знать за что. А ставить на темную лошадку как то стремно...Поэтому еще раз, давайте как то где то соберемся и побеседуем...Предлагаю после работы... Давайте в следующий четверг на встрече клуба 2108?P.S. Сны кстати совпадают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 тпрууу.1. Хочу что бы все, кто реально хочет участвовать и может принять участие в организации встретились и обговорили. Под вопросом много вещей, и я бы хотел обудить и придти к всеобщему решению. Я не хочу что бы такое мероприятие завалилось изза пустяков. Это должно быть зе БЕСТ, мать ее за ногу. 2. Валера, я уже говорил, что пока не будет определенности, то даже я не буду вкладывать деньги. Не говоря о других... Хотя я сплю и выжу как жужи ездят по кольцу Прежде чем платить, надо знать за что. А ставить на темную лошадку как то стремно...Поэтому еще раз, давайте как то где то соберемся и побеседуем...Предлагаю после работы... А в прошедший Четверг что делали? Я уже задолбался с каждым это обговоривать. Там нбансов такая куча. И каждый хочет чтобы регламент подстраивался под него. И в итоге никто ехать не хочет. И что значит неопределенность. Я же писал:1. Едут стандартные Жужи.2. Едут все на одинаковой резине.3. Едут все на одинаковом топливе.4. Гонка в конце весны.Это все писалось, неужели не читали? Дальнейшую подготовку проводить не буду, даже пальцем не пошевелю, так как без подтверждения считаю это нецелесообразным, ввиду пустого трепа. Если хотите, то на сборах клуба, в очередной, последний раз готов обсудить все действия с потенциальными участниками. И после этого разговора, если подтверждения со стороны участников не будет, то тему закрою. А то все блин согласны, а в итоге никто не поедет. Ведь все даже еще ЗАЗ не купили, уже не говоря о том, что бы начать приводить его в порядок. Ну и? Чего все хотят знать по регламенту? Одни хотят дисковые тормоза, другие форсировать движок или вообще его менять на движок от классики, третьи ставить дополнительную оптику, четвертые снимать подвеску, и менять ее на стальные трубы с шаровой на конце, пятые хотят ехать на сликах. А то что с самого начала висит надпись СТАНДАРТ никто не видит. Или не хочет видеть. Все только вопросы задают. Из переделок попускаю только переделки по безопасности. Каркас, ковш, ремни.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Значит так. В Четверг на сборах клуба 2108 будет проведено собрание с потенциальными участниками кольца на ЗАЗах. Просьба всем желающим командам, или их представителям быть в 21.00 возле центрального ЗАГСа. При себе иметь свежие идеи касательно регламента. Кучу замечаний для меня лично, и 100$ для подтверждения участия. Если наберется пять команд, тогда то что мы решим на этих сборах, пойдет за официальный регламент, и остальным желающим присоединиться прийдется ориентироваться на то, что решит эта пятерка. Я думаю, что так мы решим проблему переписки в интернете, когда кого то, все равно, какие то пункты будут не устраивать, и прийдем к общему знаменателю. Если же команд не наберется, то будем как обычно переливать из пустого в порожнее. Но это уже без меня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 В Четверг на сборах клуба 2108 будет проведено собрание с потенциальными участниками кольца на ЗАЗах. Просьба всем желающим командам, или их представителям быть в 21.00 возле центрального ЗАГСа. При себе иметь свежие идеи касательно регламента. Кучу замечаний для меня лично, и 100$ для подтверждения участия....Валера. Ок, будем половиной нашей команды, баблом, идеями Личных замечаний к Валере не имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Значит сегодня ездил в гости к Протасову. Его пока нет. Он в Испании, своего младшенького ангажирует на формулу рено. Поговорил с Абдулой. Он идеей проникся, и на конец Мая обещал поддержку. Но за сутки аренды Протасов выставит цену большую. Будем конечно торговаться, но аренда вымет большую часть взносов. Вобщем подробно на встрече. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Значит так. В Четверг на сборах клуба 2108 будет проведено собрание с потенциальными участниками кольца на ЗАЗах. Просьба всем желающим командам, или их представителям быть в 21.00 возле центрального ЗАГСа. При себе иметь свежие идеи касательно регламента. Кучу замечаний для меня лично, и 100$ для подтверждения участия.В четверг быть не могу (КУБОК УЕФА)Одну команду обещаю!!!Деньги или в след четверг, или в любое другое время(кроме 24)т.ч. я с вами100%, и я за жужик в базе! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Теперь все ясно, Валера, сенкс за пояснения! Я 100% в игре!!!!!! Деньги как и говорил в первых числах марта. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 В прошлый четверг я небыл, потому не знаю. ЧТо касается взносов... я и жужа на старте но нет команды, а из семейного бюджета выкинуть 100 баков в данный момент мне напряжно. (переехал наконец то...и начинается крупная трата денег.) Т.е. За себя бабки сдать смогу но не всю сумму. И будем в четверг разбиратся....бо столько нехорошего сказать хотел...сдержался...лушше культурно поеседовать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ребят, а кто-то полный бюджет уже прикидывал на подготовку и сам заезд? Так, ради интереса... + аренда Чайки и т.д. На какую сумму выходжит команда? Бо тут без форвардного бюджетирования никак... Деньги могут кончиться до выезда на трек... так что нужно сразу знать к чему готовиться и организовать финансирование команды в полном объеме... Опять же от этого будет зависеть и предварительное кол-во команд... ИМХО... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти