СЕРЯ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет!Помогите,кто знает!При прогреве моей 99(двигатель 2111) заводится с пол-оборота,работает нормально,а через минуту начинает колбаситься,как буд-то на 3 работает.Менял и свечи и на разных заправках заправлялся- ни фига!Это не опасно для двигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет!Помогите,кто знает!При прогреве моей 99(двигатель 2111) заводится с пол-оборота,работает нормально,а через минуту начинает колбаситься,как буд-то на 3 работает.Менял и свечи и на разных заправках заправлялся- ни фига!Это не опасно для двигателя? Посмотри еще ВВ провода. Фильтра давно менял (воздушный, топливный)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня та же фигня. Всё что можно поменял и настроил, не помогает. Но в конце концов чего ожидать от ВАЗа. На карбюраторе ведь тоже на подсосе двигатель ровнее работает. Тут та же история, сначала обогащённая смесь, а потом стандартные холостые. Если очень не нравиться, то можно в мозгах увеличить холостые – будет по ровнее. К стати, при включенном обогреве заднего стекла, работа на холостых тоже ухудшается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЯ 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня та же фигня. Всё что можно поменял и настроил, не помогает. Но в конце концов чего ожидать от ВАЗа. На карбюраторе ведь тоже на подсосе двигатель ровнее работает. Тут та же история, сначала обогащённая смесь, а потом стандартные холостые. Если очень не нравиться, то можно в мозгах увеличить холостые – будет по ровнее. К стати, при включенном обогреве заднего стекла, работа на холостых тоже ухудшается.та блин и перечиповали ее и всё равно,а у друга на 1600 такого нет,только холостой ход плавает!видать наши тазики такими и останутся У меня та же фигня. Всё что можно поменял и настроил, не помогает. Но в конце концов чего ожидать от ВАЗа. На карбюраторе ведь тоже на подсосе двигатель ровнее работает. Тут та же история, сначала обогащённая смесь, а потом стандартные холостые. Если очень не нравиться, то можно в мозгах увеличить холостые – будет по ровнее. К стати, при включенном обогреве заднего стекла, работа на холостых тоже ухудшается.та блин и перечиповали ее и всё равно,а у друга на 1600 такого нет,только холостой ход плавает!видать наши тазики такими и останутся вообще-то она на холостых работает нормально,только при прогреве выделывается пару минут, а потом опять холостой выравнивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти