maksig 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И сразу, дабы не множить темы, проблема номер 2.Давно уже надоела коробка, руки не доходили и, опять же, мастера знакомого нет по ним. Симптомы: Если катиться 5-10 км\ч первая включается с треском (если стоять то нормально). Вторая включается "через нейтраль", если втыкать резко из первой, то тоже хрустит звонко. Остальные включаются нормально, но на 4 и 5 слышен лёгкий свист после 100.Сколько примерно будет стоить перебрать?Была таже проблема - все решилось заменой сцепления (LUK) в комплекте (600грн), замена нового маховика(340грн) + работа 350грнМашину не узнать - педаль сцепления воздушная кажеца после старого, и передачи... кароче песня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Была таже проблема - все решилось заменой сцепления (LUK) в комплекте (600грн), замена нового маховика(340грн) + работа 350грнМашину не узнать - педаль сцепления воздушная кажеца после старого, и передачи... кароче песня Я с этого начал )) В конце августа поставил Valeo и новый маховик. Педаль сцепления действительно воздушная, а вот с КПП не сильно помогло Я одного не пойму в каком цилиндре компресия правильная?И такая же должна быть в 1,1 или ниже?Компрессия должна быть одинаковой во всех. 10-11, вроде, нормальная. В 1.1 не знаю точно, скорее всего такая же. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти