Рекомендуемые сообщения

И сразу, дабы не множить темы, проблема номер 2.

Давно уже надоела коробка, руки не доходили и, опять же, мастера знакомого нет по ним. Симптомы: Если катиться 5-10 км\ч первая включается с треском (если стоять то нормально). Вторая включается "через нейтраль", если втыкать резко из первой, то тоже хрустит звонко. Остальные включаются нормально, но на 4 и 5 слышен лёгкий свист после 100.

Сколько примерно будет стоить перебрать?

Была таже проблема - все решилось заменой сцепления (LUK) в комплекте (600грн), замена нового маховика(340грн) + работа 350грн

Машину не узнать - педаль сцепления воздушная кажеца после старого, и передачи... кароче песня :yahoo:

Была таже проблема - все решилось заменой сцепления (LUK) в комплекте (600грн), замена нового маховика(340грн) + работа 350грн

Машину не узнать - педаль сцепления воздушная кажеца после старого, и передачи... кароче песня :yahoo:

Я с этого начал )) В конце августа поставил Valeo и новый маховик. Педаль сцепления действительно воздушная, а вот с КПП не сильно помогло :unknw:

Я одного не пойму в каком цилиндре компресия правильная?

И такая же должна быть в 1,1 или ниже?

Компрессия должна быть одинаковой во всех. 10-11, вроде, нормальная. В 1.1 не знаю точно, скорее всего такая же.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти