Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше сними и сделай как посоветовал ABO. Если с двух сторон срезать по пол витка - пружина будет лучше прилегать к чашкам. Ничего сложного нет, развал не придется делать.

Как это придется делать развал, если я сниму стойку с машины. Там же на нижнем креплении к ступице, стоит шайба регулировочная.

post-4608-1236789428.jpg

У меня вот так стоит пружина, я думаю там можно нижний срезать и все будет нормально, но может конечно я не прав?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как это придется делать развал, если я сниму стойку с машины. Там же на нижнем креплении к ступице, стоит шайба регулировочная.

У меня вот так стоит пружина, я думаю там можно нижний срезать и все будет нормально, но может конечно я не прав?

А, в твоем варианте можно и два витка смело резать с одной стороны, прилегать будет нормально.

Если ты стойку снимешь вместе со ступицей ( на два болта и одну ступичную гайку больше ) то зачем развал делать?

Опубликовано

А, в твоем варианте можно и два витка смело резать с одной стороны, прилегать будет нормально.

Если ты стойку снимешь вместе со ступицей ( на два болта и одну ступичную гайку больше ) то зачем развал делать?

Ну если со ступицей, то да, развал не надо делать. Просто думал может можно сделать не снимая стойку, тогда буду наверное снимать чуть позже.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну если со ступицей, то да, развал не надо делать. Просто думал может можно сделать не снимая стойку, тогда буду наверное снимать чуть позже.

Ну и как дела с пружинами?

Я вчера поставил на перед типа таких фобосовских прогрессивок и тоже перед приподнялся примерно на 15-20 мм. ( а обещали понижение на 15мм.) Кроме того передок стал жесткий шо пипец.

И выглядит так-же 4-5 витков нижних - так сказать прогрессивных сомкнуты вплотную.

Я так думаю скорее всего излишняя жесткость именно из-зы этого.

Надо писать на завод - пускай дают объяснения.post-13298-1243710023.jpg

По моему мнению нормальная пружина должна выглядеть примерно так (естественно, что домкрата не должно быть)

Изображение

Изменено пользователем ZSN
Опубликовано (изменено)

:rofl:

ааааааааааааа ето отжиг :rofl: :rofl: :rofl:

На сколько я знаю Фобос с занижением некуда резать там всего три витка....

Тарас у фобоса есть наборные пружини ;) Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну и как дела с пружинами?

Я вчера поставил на перед типа таких фобосовских прогрессивок и тоже перед приподнялся примерно на 15-20 мм. ( а обещали понижение на 15мм.) Кроме того передок стал жесткий шо пипец.

И выглядит так-же 4-5 витков нижних - так сказать прогрессивных сомкнуты вплотную.

Я так думаю скорее всего излишняя жесткость именно из-зы этого.

Надо писать на завод - пускай дают объяснения.post-13298-1243710023.jpg

По моему мнению нормальная пружина должна выглядеть примерно так (естественно, что домкрата не должно быть)

Изображение

А как ты зубильную пружину так сжал? :blink:
Опубликовано

А накуя там все эти сомкнутые витки? Для паднятия можно простафки под опоры фсунуть. Фу какой бред.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

А накуя там все эти сомкнутые витки? Для паднятия можно простафки под опоры фсунуть. Фу какой бред.

Тихо-тихо-тихо! Это же фобос!

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

А накуя там все эти сомкнутые витки?

Шото смотрю и также дупля не отбиваю смысл нижних витков...

По теме - резал пружины не снимая ничего, сжимали, потом болгарином, но не рекомендую по технике безопасности, очень опасно, потом еще и проблематично будет вынять один виток, короч поиграццо нужно, но можно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти