RomkoZem 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) поможіть купити такі титани, ну дуже потрібно два, а може й чотири от Изменено 11 марта, 2009 пользователем RomkoZem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 поможіть купити такі титани, ну дуже потрібно два, а може й чотириотво первых это не титаны вот вторых....куплю у тебя эту пару дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это мерс? На монтажке у корефана таких 5 штук есть, 5-й покоцан неплохо об бордюр, 4-ре среднячек, есть также коцки об бордюр, но не с разгона) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это мерс? На монтажке у корефана таких 5 штук есть, 5-й покоцан неплохо об бордюр, 4-ре среднячек, есть также коцки об бордюр, но не с разгона)Паша это не мерс...очень похоже но не они.на мерсе нет 4 болтовки...приглядись... надпоминают те которые у меня были...в оригЕнале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 во первых это не титаны вот вторых....куплю у тебя эту пару дисков добре (куплю легко сплавні диски ), так канає, і я не продаю а купую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!яПаша это не мерс...очень похоже но не они.на мерсе нет 4 болтовки...приглядись... надпоминают те которые у меня были...в оригЕнале правильно то не Мерс! там по 5-ть шпильок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти