Рекомендуемые сообщения

И со стороный видок обалденныйи и сам будешь видеть все!!! :rolleyes:

...зато встречные них не будут видеть.... но вам то пох... вы модные парни с кетайским ксеноном!! B)

ЗЫ: топикстартеру: Ставь найтбрэкер, не гонись за понтами!!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мєнти за ксенон не грають, тай по правилам і закону це не заборонено!

ab44714.gif

мєнти за ксенон не грають, тай по правилам і закону це не заборонено!

+100 :rolleyes:

...зато встречные них не будут видеть.... но вам то пох... вы модные парни с кетайским ксеноном!! B)

ЗЫ: топикстартеру: Ставь найтбрэкер, не гонись за понтами!!

Плять!!Отрегулируй фары и все ок!!!

Ксенон имеет право быть установленным на машине либо с завода, либо если есть на него спец.сертификат и он вписан в техпаспорт. лично общался со знакомым ментом гайцом. Не мне то пох, делайте шо хотите, но прохаваные мусора полюбасу остановят и выипут...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Прошу сильно не пинать, но ксенон рекомендуют ставить на линзованные фары и обязательно с омывателями, думаю тут ни у кого нет ни того ни скорее всего другого (штатные омыватели зачастую либо не работают либо выкинуты), так что ставить ксенон само по себе хамство - фары полюбому засираются и даже если правильно настроены (что бывает редко и к тому же часто попадаются переделанные праворульные машины - англичанки с фарами что щедро освещают встречку) слепят встречных.

не ставить ксенон в самару и все будет ок ))

і шо тоді робити?? :wacko::wacko::wacko:

думаю, для початку подивитись стан фар, розсіювача (часто буває весь в дрібних сколах) і відбиваючої поверхні (мутніє з часом)

непогано б поставити лампи з більшою віддачею, ну і регульнути то все добре. А, ну і гідрокоректори ніхто не відміняв

Я особисто для себе план дій визначив - заміна обох фар + нові лампочки осрам найтбрейкер + гідрокоректор + нові щітки на фароочисники

Я особисто для себе план дій визначив - заміна обох фар + нові лампочки осрам найтбрейкер + гідрокоректор + нові щітки на фароочисники

+1 Молодчина. И вложишься в сумму дешевле ксенона, и никто не доколупается и в непогоду на дальняк удобно.

Туманочки токо нормальные себе еще поставь

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

а сколько осрам стоит? а не вызввает дискомфорта у других встречных машинок? +90 ето дофига читал что они шас считаються лучшими по освешенности но там идет только белый цвет? и если поставить жолтоватый то он как универсальный идет и в плохую погоду лучше чем с найт брекером?

по сколько он ходит и у кого скока стоит. Например если сильный туман и осрам +90 не слепит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти