xl0p Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Все лето и осень откатался с Осрам. И в туман небольшой попадал и в ливень - видимость как и с желтыми лампочками одинакова, разницы не заментил. А вот если дальний включить то можно Междунаровной космической станции подмигивать (в буквальном смысле)
Mikeng Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 +1 Молодчина. И вложишься в сумму дешевле ксенона, и никто не доколупается и в непогоду на дальняк удобно.Туманочки токо нормальные себе еще поставьпока все впирается в денюжку, а какие ПТФ нормальные и сколько стоят? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Freak Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) пока все впирается в денюжку, а какие ПТФ нормальные и сколько стоят?Дзырь суда ----> http://catalog.autodela.ru/article/view/924 Изменено 19 марта, 2009 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
ilya08 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 я долго не думал,поставил в фары и в галогенки Philips Bluevision,именно этот комплект светит чисто белым светом,а не жёлтым или голубым. В итоге когда я еду днём с оптикой,мне даже иномарки начинают моргать,что я их слеплю,а ночью я наказываю беспредельных ксенонщиков-они сразу успокаиваются. Кстати я насчет Осрама-они тоже хорошие,на уровне филипсов,а то и лучше немного.мы с кентом ночью сравнивали как у него светят и у меня.только один ньюанс-лампочки должны дорого стоить, а не за 20гр шт.
iva_n Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) я долго не думал,поставил в фары и в галогенки Philips Bluevision,именно этот комплект светит чисто белым светом,а не жёлтым или голубым.хоть в рекламе написано чистобелый свет, они всё равно отдают голубым и в дождь хреново видно.В итоге когда я еду днём с оптикой,мне даже иномарки начинают моргать,что я их слеплю афтар пиши ещё :rofl: а ночью я наказываю беспредельных ксенонщиков-они сразу успокаиваются.настрой нормально фары, а то кто нибуть настроит при помощи монтировкиКстати я насчет Осрама-они тоже хорошие,на уровне филипсов,а то и лучше немного.мы с кентом ночью сравнивали как у него светят и у меня.только один ньюанс-лампочки должны дорого стоить, а не за 20гр шт.Купи у меня Осрам по 200 баксов за лампу, кенты окуеют от таких крутых дорогих ламп Изменено 19 июля, 2009 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти