Рекомендуемые сообщения

Все лето и осень откатался с Осрам. И в туман небольшой попадал и в ливень - видимость как и с желтыми лампочками одинакова, разницы не заментил. А вот если дальний включить то можно Междунаровной космической станции подмигивать (в буквальном смысле) :good:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 Молодчина. И вложишься в сумму дешевле ксенона, и никто не доколупается и в непогоду на дальняк удобно.

Туманочки токо нормальные себе еще поставь

пока все впирается в денюжку, а какие ПТФ нормальные и сколько стоят?

пока все впирается в денюжку, а какие ПТФ нормальные и сколько стоят?

Дзырь суда ----> http://catalog.autodela.ru/article/view/924 Изменено пользователем Freak

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• 4 месяца спустя...

я долго не думал,поставил в фары и в галогенки Philips Bluevision,именно этот комплект светит чисто белым светом,а не жёлтым или голубым. В итоге когда я еду днём с оптикой,мне даже иномарки начинают моргать,что я их слеплю,а ночью я наказываю беспредельных ксенонщиков-они сразу успокаиваются.

Кстати я насчет Осрама-они тоже хорошие,на уровне филипсов,а то и лучше немного.мы с кентом ночью сравнивали как у него светят и у меня.только один ньюанс-лампочки должны дорого стоить, а не за 20гр шт.

post-10261-1248027685.jpg

я долго не думал,поставил в фары и в галогенки Philips Bluevision,именно этот комплект светит чисто белым светом,а не жёлтым или голубым.

хоть в рекламе написано чистобелый свет, они всё равно отдают голубым и в дождь хреново видно.

В итоге когда я еду днём с оптикой,мне даже иномарки начинают моргать,что я их слеплю

:rofl::rofl::rofl: афтар пиши ещё :rofl: :rofl: :rofl:

а ночью я наказываю беспредельных ксенонщиков-они сразу успокаиваются.

настрой нормально фары, а то кто нибуть настроит при помощи монтировки

Кстати я насчет Осрама-они тоже хорошие,на уровне филипсов,а то и лучше немного.мы с кентом ночью сравнивали как у него светят и у меня.только один ньюанс-лампочки должны дорого стоить, а не за 20гр шт.

Купи у меня Осрам по 200 баксов за лампу, кенты окуеют от таких крутых дорогих ламп Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти