fomka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день всем хочу спросить какую резину(размер) одеть лучше на турецкие 13" диски так чтобы не затирала и вид был не плохой, диск с выносом 5.5Всем спасибо заранее. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 5.5 - єто ширина а не вылет Изменено 12 марта, 2009 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день всем хочу спросить какую резину(размер) одеть лучше на турецкие 13" диски так чтобы не затирала и вид был не плохой, диск с выносом 5.5Всем спасибо заранее. а до этого биз ризины ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 5.5 - єто ширина а не вылетААААААА понял. Мне достались от товарища, это с его слов. Сам если чесно не очень разбираюсь. Так что просвещайте пожалуйсто буду признателен. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вынос диска обозначается как ЕТ, если он у тебя = 0, то отдай эти диски товарищу обратно, или отдай другу на вазовской класике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ААААААА понял. Мне достались от товарища, это с его слов. Сам если чесно не очень разбираюсь. Так что просвещайте пожалуйсто буду признателен. А ЧЁЁЁЁЁ ещё и резину ставить надо????? Да не стоят штатные 175 70 R13 зима (нокиан) хочу на лето переставить литые и одеть на них по случаю какие нибудь приличные валеночки да так чтобы не переборщить и не набокопорить боюсь, нчитался разного понимаешььь, говорят и управляемость ухудшается и т. д. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А ЧЁЁЁЁЁ ещё и резину ставить надо????? Да не стоят штатные 175 70 R13 зима (нокиан) хочу на лето переставить литые и одеть на них по случаю какие нибудь приличные валеночки да так чтобы не переборщить и не набокопорить боюсь, нчитался разного понимаешььь, говорят и управляемость ухудшается и т. д. если этот размер не затирает то его и ставь. можно еще 165, но вроде выбор резины поменьше в таком размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Посмотрел ЕТ -10 Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЕТ должен быть 38. Какую резину не поставишь - сзади будет затирать, если конечно не стоят сзади проставки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Посмотрел ЕТ -10Посмотрел ЕТ -10А что турецкие диски и правда такое Г.... ?????? Кто знает????Проставки то стоят !!!! затирает впереди по подкрылкам при полном вывороте. Изменено 12 марта, 2009 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти