Sashka!!! 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 День добрый! Машина ВАЗ 21104. Вчера с машины снимал аккум. Пришлость закрывать авто вручную, спомощью нажатия кнопки на двери(водительскую). После того как поставил аккум на место, попытался открыть авто с помощью кнопки брелка сигналки, начинает срабатывать центральный замок, тоесть все кнопки подымаються на открытие, но кнопка водительской двери(которая была нажата ранее вручную) подымаеться не доконца(дверь НЕ ОТКРЫВАЕТ), и где то через пол секунду цз срабатывает на закрытие дверей. Во внутырь машины попасть можно с пасажирской двери во время этого интервала 0,5 сек. С проблемой сталкиваюсь уже второй раз. Первый был когда ехал в авто и захотелось закрыть все двери, вот я и нажал кнопку на водительской двери(все двери закрылись), приехал на место назначения, подымать кнопку, а она не подымается до конца... Так я снимал карту в закрытом состоянии двери, провозился 1-1,5 без результатно(пытался и с усилием открыть и за за рычаги подёргать замок внутри двери.). После этого снял карту пасажирской двери, для наглядности, после чего провозившись еще пол часа всё таки нашёл что нужно нажать внутри двери на замке что бы дверь открылась!!! После этого машина закрывалась и открывалась только с кнопки брелка сигнализации(с помощью цз) нормально... ВОПРОС: Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, а то не охота разбирать пасажирскую дверь что бы посмотреть что нужно жать? Заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Бывает у меня такое иногда когда при сильном морозе машина поторчит на улице , я открываю ключом или же если не получается то открываю пасажирскую дверь ключом потом залажу в машину и поднимаю фишку ету. а как то открывал тоже так нажимаю на кнопку замки открываюся а потом резко закрываются так я дергал в тот момент дверь когда замки открывались. Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти