Поднять передок на 12

Рекомендуемые сообщения

Кто знает подскажите каким образом сделать такой фокус, поднять передок, нужно потому что от бампера до дорожного покрытия сантиметров 8, ямки бровки и "кустарные" лежачие полицейские - мои враги

!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что задок поднят что 8 см. всего?

По умному - поставить сс20 опры и передок подымится на 2см....

задок поднят, и поставил бампер спурт, т.к. разбил стандартный а этот подогнали по дешовке да и смотрится поярче)

мне говорили что както подымается передок, но гемороя много...а почем эти опоры сейчас?

я так понял что лучше поставить опоры и опустить задок да? потому что читал все говорят что пднятый задок - жлоство))) ну я незнаю когда садил движуху в машину с опущеным задком то затирало на поворотах)

!

Ну стандартные сс-20 подымают клиренс на 2 см плюс снять задние проставки - то передок еще выше станет.

Все остальные методы поднятия я считаю не безопасными....

купи на рынке проставки! называются "домики". будет как джип!! нипочем будут все ямы и бордюры :yahoo:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

купи на рынке проставки! называются "домики". будет как джип!! нипочем будут все ямы и бордюры :yahoo:

Доброжелатель;), а отговорить человека от глупостей?          

cc20 дорого стоят - 600-800 грн, а вроде ж можно проставки под опоры поставить ещё... если 10 -тую опору ставить, например на 2108, то там точно ставятся проставки в 1 или 2см ,вроде можно ещё и выбрать какая нужна высота

Проставки совсем копейки стоят , их можно поставить под опоры которые сейчас стоят

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Доброжелатель;), а отговорить человека от глупостей?          

ну если посоветывать, то продать этот шикарный бампер и в нагрузку к нему задние проставки подарить и ездить себе на стоковой, гармонично выглядящей двинашке... :pardon:

post-1946-1236951947.jpg

"Домиками" или "кубиками" называют проставки под задние амморты, а человек перед хочет поднять... ему домики наоборот убирать надо

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

"Домиками" или "кубиками" называют проставки под задние амморты, а человек перед хочет поднять... ему домики наоборот убирать надо

как скажешьИзображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти