gamlet2110 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подскажите плиз. Перестал закрываться замок с пульта. Сигнализация работает. Приходится закрывать центральный замок ключом. Что может быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подскажите плиз. Перестал закрываться замок с пульта. Сигнализация работает. Приходится закрывать центральный замок ключом. Что может быть???Предохранители ЦЗ смотрел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Предохранители ЦЗ смотрел???Не смотрел. Темно и дождь. Но ключом центральный замок закрывается. Все четыре двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) диагноз однозначный - полетел микрик штатного центрального замка, он интегрирован в сам замок, лечится заменой, хотя не факт что новый также не начнет глючить - это проблема 10-к Еще стоит посмотреть привод ц.з. водительского замка, если не закрывается с пульта, но работает с ключа Изменено 13 марта, 2009 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А сколько стоит этот микрик и где он находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А сколько стоит этот микрик и где он находится?он встроен в замок и меняется вместе с ним, но так как ты написал что с ключа все ОК, то сначала следует пересмотреть привод ц.з водительской двери (его ставили на передпродажке)сними обшивку и поклацай сигналкой, при этом посмотри дергается ли привод замка, может что-то заедает, а может и не работает приводпо цене не сориентирую, извини Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если я правильно понял, ЦЗ у вас срабатует и от поворота ключа и от сигнализации. Скорее всего провода перетерлись в резинке, что идет от кузова к двери, но не обезательно. Смотря как подключен ЦЗ. Микрик этот работает однозначно т.к. с ключа двери закрываются, а водительскую вы закрываете ключом. И не обезательно штатный микрик, может ЦЗ-ом управляет микрик в моторчике, а штатный отключили.Если уж такая болячка у 10-к этот микрик, то почему бы не установить в водительскую дверь моторчик с микриком(у него 5 выводов а не 2) и переключить провода от штатного микрика к моторчику.Дак вот, скорее всего или не работает сам моторчик или напряжение к нему не доходит.Если сгорел предохранитель(их там 2 должно быть), то скорее всего провод каснулся кузова.Можно проверить моторчик, подключив 12В и менять полярность. Мой вывод - не работает моторчик в водительской двери. А микрик тут причем ? Можно и по другому подключить ЦЗ чтоб работал от ключа и сигнализации, но это врятли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Если я правильно понял, ЦЗ у вас срабатует и от поворота ключа и от сигнализации.Скорее всего провода перетерлись в резинке, что идет от кузова к двери, но не обезательно.Смотря как подключен ЦЗ. Микрик этот работает однозначно т.к. с ключа двери закрываются, а водительскую вы закрываете ключом. И не обезательно штатный микрик, может ЦЗ-ом управляет микрик в моторчике, а штатный отключили.Если уж такая болячка у 10-к этот микрик, то почему быне установить в водительскую дверь моторчик с микриком(у него 5 выводов а не 2) и переключить провода от штатного микрика к моторчику.Дак вот, скорее всего или не работает сам моторчик илинапряжение к нему не доходит.Если сгорел предохранитель(их там 2 должно быть), то скорее всего провод каснулся кузова.Можно проверить моторчик, подключив 12В и менять полярность.Мой вывод - не работает моторчик в водительской двери. А микрик тут причем ?Можно и по другому подключить ЦЗ чтоб работал от ключа и сигнализации, но это врятли.Чуть не так меня поняли.От пульта не закрываются все двери. А ключем закрывая водительскую - срабатывают все замки. Т.е. нет связи между сигнализацией и замками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 То-то и оно, что для того чтоб закрылись все замки нужно чтоб сработал моторчик в водительской двери. И скотее всего что только он один и связан с сигнализацией, а остальные просто закрываются от того-же микрика(штатного). Я бы отказался от пользования ключем и попросил электрика переделать.В этом случае не работала бы только одна дверь.Попросту не хотят электрики морочить себе голову.Я такое не раз встречал.Сигналку ставят часа 2-3. Я себе устанавливал 3 дня, а потом доделывал.На станции никто не хочет терять много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 То-то и оно, что для того чтоб закрылись все замки нужно чтоб сработал моторчик в водительской двери.И скотее всего что только он один и связан с сигнализацией, а остальные просто закрываются оттого-же микрика(штатного). Я бы отказался от пользования ключем и попросил электрикапеределать.В этом случае не работала бы только одна дверь.Попросту не хотят электрики морочить себе голову.Я такое не раз встречал.Сигналку ставят часа 2-3.Я себе устанавливал 3 дня, а потом доделывал.На станции никто не хочет терять много времени.100% согласен и поповоду очередности поиска неисправности и поповоду установки сигналки за 2часа, так оно и есть Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти