Сигнализация и центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз. Перестал закрываться замок с пульта. Сигнализация работает. Приходится закрывать центральный замок ключом. Что может быть???

Подскажите плиз. Перестал закрываться замок с пульта. Сигнализация работает. Приходится закрывать центральный замок ключом. Что может быть???

Предохранители ЦЗ смотрел???

Предохранители ЦЗ смотрел???

Не смотрел. Темно и дождь. Но ключом центральный замок закрывается. Все четыре двери

диагноз однозначный - полетел микрик штатного центрального замка, он интегрирован в сам замок, лечится заменой, хотя не факт что новый также не начнет глючить - это проблема 10-к

Еще стоит посмотреть привод ц.з. водительского замка, если не закрывается с пульта, но работает с ключа

Изменено пользователем Mikeng

А сколько стоит этот микрик и где он находится?

А сколько стоит этот микрик и где он находится?

он встроен в замок и меняется вместе с ним, но так как ты написал что с ключа все ОК, то сначала следует пересмотреть привод ц.з водительской двери (его ставили на передпродажке)

сними обшивку и поклацай сигналкой, при этом посмотри дергается ли привод замка, может что-то заедает, а может и не работает привод

по цене не сориентирую, извини

Если я правильно понял, ЦЗ у вас срабатует и от поворота ключа и от сигнализации.

Скорее всего провода перетерлись в резинке, что идет от кузова к двери, но не обезательно.

Смотря как подключен ЦЗ. Микрик этот работает однозначно т.к. с ключа двери закрываются, а

водительскую вы закрываете ключом. И не обезательно штатный микрик, может ЦЗ-ом управляет

микрик в моторчике, а штатный отключили.Если уж такая болячка у 10-к этот микрик, то почему бы

не установить в водительскую дверь моторчик с микриком(у него 5 выводов а не 2) и переключить

провода от штатного микрика к моторчику.Дак вот, скорее всего или не работает сам моторчик или

напряжение к нему не доходит.Если сгорел предохранитель(их там 2 должно быть), то скорее всего

провод каснулся кузова.Можно проверить моторчик, подключив 12В и менять полярность.

Мой вывод - не работает моторчик в водительской двери. А микрик тут причем ?

Можно и по другому подключить ЦЗ чтоб работал от ключа и сигнализации, но это врятли.

Если я правильно понял, ЦЗ у вас срабатует и от поворота ключа и от сигнализации.

Скорее всего провода перетерлись в резинке, что идет от кузова к двери, но не обезательно.

Смотря как подключен ЦЗ. Микрик этот работает однозначно т.к. с ключа двери закрываются, а

водительскую вы закрываете ключом. И не обезательно штатный микрик, может ЦЗ-ом управляет

микрик в моторчике, а штатный отключили.Если уж такая болячка у 10-к этот микрик, то почему бы

не установить в водительскую дверь моторчик с микриком(у него 5 выводов а не 2) и переключить

провода от штатного микрика к моторчику.Дак вот, скорее всего или не работает сам моторчик или

напряжение к нему не доходит.Если сгорел предохранитель(их там 2 должно быть), то скорее всего

провод каснулся кузова.Можно проверить моторчик, подключив 12В и менять полярность.

Мой вывод - не работает моторчик в водительской двери. А микрик тут причем ?

Можно и по другому подключить ЦЗ чтоб работал от ключа и сигнализации, но это врятли.

Чуть не так меня поняли.

От пульта не закрываются все двери. А ключем закрывая водительскую - срабатывают все замки. Т.е. нет связи между сигнализацией и замками.

То-то и оно, что для того чтоб закрылись все замки нужно чтоб сработал моторчик в водительской двери.

И скотее всего что только он один и связан с сигнализацией, а остальные просто закрываются от

того-же микрика(штатного). Я бы отказался от пользования ключем и попросил электрика

переделать.В этом случае не работала бы только одна дверь.Попросту не хотят электрики

морочить себе голову.Я такое не раз встречал.Сигналку ставят часа 2-3.

Я себе устанавливал 3 дня, а потом доделывал.На станции никто не хочет терять много времени.

То-то и оно, что для того чтоб закрылись все замки нужно чтоб сработал моторчик в водительской двери.

И скотее всего что только он один и связан с сигнализацией, а остальные просто закрываются от

того-же микрика(штатного). Я бы отказался от пользования ключем и попросил электрика

переделать.В этом случае не работала бы только одна дверь.Попросту не хотят электрики

морочить себе голову.Я такое не раз встречал.Сигналку ставят часа 2-3.

Я себе устанавливал 3 дня, а потом доделывал.На станции никто не хочет терять много времени.

100% согласен и поповоду очередности поиска неисправности и поповоду установки сигналки за 2часа, так оно и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти