gamlet2110 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Разобрался. Полетел моторчик в водительской двери. Цена вопроса 140 грн. Спасибо за советы разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 140грн. - один ??? Я брал набор с проводами и блоком за 90грн. (4 штуки). Вот это подорожало !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 140грн. - один ???Я брал набор с проводами и блоком за 90грн. (4 штуки).Вот это подорожало !!!Это дагностика, работа и сам моторчик made in Germani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А зачем тогда спрашивать советов, если на СТО потом делать. Чтоб не надули. Может моторчик и целый а просто проводок отпал. На СТО ты и я и т.д. мы клиенты(живые деньги), они будут менять что нужно и ненужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти