Overclocking или разгон компьютеров!

Рекомендуемые сообщения

Overclockеr - с англ. человек разгоняющий компьютеры. Разогнать можно процессор, оперативную память, видеокарту, материнку. Если хочится не вкладывая много денег увеличить производительность тоесть увеличить скорость открытия приложений, увеличение произодительности в игрушках и любых других приложениях ОБРАЩАЙТЕСЬ по тел. 8(097) 9525201(Григорий).

Разгону подлежат любые конфигурации компьютеров начиная с 486 и до Пеньтиумов 4, особенно хорошо разгоняються процессоры от AMD.

Если кого заинтересовал пишите сюда, а потом созвонимся и обсудим в деталях.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит целка 2000 разогнанная до 2500 (идет до 2700 но надо думать что то с охлаждением).

Память работает на таймингах 2-2-2-5

Стоит целка 2000 разогнанная до 2500 (идет до 2700 но надо думать что то с охлаждением).

Память работает на таймингах 2-2-2-5

Селерон чтоли? Разгон очень хороший! Напряжение на сколько повышал? А что за память (производитель)?

Но как ни крути, а до сих пор лидером по разгонному потенциалу остаётся.... Celeron 300A... Кто ещё в большинстве случаев может в полтора раза поднять свою частоту - и это без "игр" с вольтажём и водяным охлаждением. А если с этим поиграть - то можно было и 550 достичь :)

Да селерон.

Напряжение не менял и так охлаждения не хватае для дальнейшего разгона. Сейчас нормально но потом резко идет вверх.

Память даже незнаю какая (лень сейчас комп вытягивать, а так не увижу) но это старая РС2700....

У мя гнаный. Атлончик, который 2500 был поставлен на 333 шину.(в базе 266) Соответственно и мемори 512 Гнусмас. Пока базы в 4 гектара лопатит достаточно быстро. Мне фатает. Фидяха тоже гнаная. А вообще неблагородное это дело, гнать.

Но я гнал усе. Кроме АМД К6-2 300. Мать не позволяла.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

народ вы немного не тот топик выбрали для этих разговоров

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Но как ни крути, а до сих пор лидером по разгонному потенциалу остаётся.... Celeron 300A... Кто ещё в большинстве случаев может в полтора раза поднять свою частоту - и это без "игр" с вольтажём и водяным охлаждением. А если с этим поиграть - то можно было и 550 достичь :)

Хитом разгонов являеться Атлон XP 1700+ Этот процессор удалось разогнать на 115% тоесть более чем в два раза!

Вот посмотри как разгоняються процессоры и насколько!

http://www.overclockers.ru/cgi-bin/database/base.cgi

У мя гнаный. Атлончик, который 2500 был поставлен на 333 шину.(в базе 266) Соответственно и мемори 512 Гнусмас. Пока базы в 4 гектара лопатит достаточно быстро. Мне фатает. Фидяха тоже гнаная.  А вообще неблагородное это дело, гнать.

Но я гнал усе. Кроме АМД К6-2 300. Мать не позволяла.

У меня тоже Атлончик 2000+(1667 МГц) был когда то сейчас 2400+(2000МГц). С камнем мне конечно не повезло, гониться очень плохо по частоте. Зато по шине хорошо погнался, максимум стабильной работы это 210 FSB с родныж 133 но при этом память подводит не может она работать на такой частоте даже с таймингами 5-4-4-4.

Хитом разгонов являеться Атлон XP 1700+

А сколько процессоров в процентном отношении от бщего их количества поддаются такому разгону и как долго они так проработают?

А Cel300A и до 550 гнали - а это 183% :)

Зы. Хотя я уже несколько отошёл от компьютерной темы..... Был хороший сайт - www.overclockers.com или что-то такое... не могу его сейчас найти - там были одуренные базы.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти