Pionner 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня есть тосол,но другой чем в машине.Можно его долить или покупать тот который залит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня есть тосол,но другой чем в машине.Можно его долить или покупать тот который залит?Вообще в азбуке пишут, что тосолы разных марок смешивать нельзя. Но возьми смешай чуть-чуть и нагрей. Если ракции не будет, то я думаю можно мешатьхотел сказать - реакции (выпадание хлопьев, помутнения и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 3 года доливаю тосол разных марок. Пока ничего не мутнело и не выпадало ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 красный мешать ТОЛЬКО с красным синий можно мешать с синим и зелёным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я про существование красного и не знал Всегда попадался синий, вроде.. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 красный мешать ТОЛЬКО с краснымсиний можно мешать с синим и зелёным Я про существование красного и не знал Всегда попадался синий, вроде.. это не тосол,а антифриз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 маркировка по импортному синий G11 красный G12 красный более устойчив к температурам(кипение под 130 градусов,точно не помню) но минус только в том что если чрочно понадобиться долив,но не на всякой АЗС можно найти(про ПГТ не говорю вообще) и плюс он ещё цуко и дороже на ненамного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти