D.Lus 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Никто случайно не знает, сколько стоит и где можно изготовить под заказ шатуны (короче, чем родные) и, возможно, поршни? А кованые сколько стоят? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Поршни кованые на заказ делает "Авиатехнология" в Москве. Шатуны у нас где-то делают. А зачем тебе? Они знаешь скока стоят? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я знаю что в zgt на перова есть укороченые шатуны на класику и стоят они 160гр!!!!!!!!!!!!!!! А как нащод других марок я низнаю,кстати если решыл увеличить обём с помощъю хода поршня мой тебе совет ищи сразу комплект: Пример комплекта для ваза оригинальный заводской («средний») коленвал с ходом 74,8 мм, доработанные шатуны, специальные облегченные поршни, коренные и шатунные вкладыши SM, поршневые кольца Mahle и пальцы. И желательно чтобы на поршни было зделано молибденовое покрытия!!!!!!!!!! Имея этот комплект, можно увеличить рабочий объем 1500 мотора до 1600 куб. см за счет увеличения хода поршня, без критичной расточки блока и ущерба для общего моторесурса двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Спасибо. А сколько стоят никто не в курсе, да?... Плохо Коленвал есть готовый от другого мотора. Моторы отличаются только диаметром цилиндра и высотой хода поршня (сам блок одинаковый по-идее). Диаметр менять я не хочу, а вот за счёт хода поршня добавить 130-140 кубиков можно. Коленвалы отличаются только высотой шеек - высотой хода поршня. Коренные и шатунные вкладыши на оба мотора ставятся одинаковые. Шестерни ремня ГРМ - одинаковые. Есть 2 варианта: 1. оставить родные поршни и коленвал, но укоротить шатуны (имхо более премлемый вариант) 2. поставить другой коленвал, шатуны. но тогда нужно либо укорачивать родные поршни, либо уменьшать диаметр тех, либо делать на заказ...... 3. поставить другой коленвал, поршни оставить мои и изготовить шатуны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я знаю что в zgt на перова есть укороченые шатуны А где это там?Если можно - поконкретнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Есть 2 варианта:1. оставить родные поршни и коленвал, но укоротить шатуны (имхо более премлемый вариант)2. поставить другой коленвал, шатуны. но тогда нужно либо укорачивать родные поршни, либо уменьшать диаметр тех, либо делать на заказ......3. поставить другой коленвал, поршни оставить мои и изготовить шатуны.... по 1 - а степень сжатия тя не интересует? или ты под 76 бенз?поршни порезать, какая разница кривошипов в коленвалах? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Никто случайно не знает, сколько стоит и где можно изготовить под заказ шатуны (короче, чем родные) и, возможно, поршни?А кованые сколько стоят?Спасибо Ковка на зубилу стоит от 150 у.е., шатуны усаженные и облегченные на зубилу ( только работа )-70 у.е., шатуны титановые на зубилу- 500 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Гость - чё-то я не подумал совершенно...... Знач коленвал с ABU (с 1.6 мотора), но вот что делать дальше - укорачивать шатуны или поршни?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ковка на зубилу стоит от 150 у.е., шатуны усаженные и облегченные на зубилу ( только работа )-70 у.е., шатуны титановые на зубилу- 500 у.е. За штуку, разумеется??.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ковка на зубилу стоит от 150 у.е., шатуны усаженные и облегченные на зубилу ( только работа )-70 у.е., шатуны титановые на зубилу- 500 у.е.За штуку, разумеется??.... Нет, все за машинокомплект, т.е. за 4 шт. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти