Гость 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Гость - чё-то я не подумал совершенно......Знач коленвал с ABU (с 1.6 мотора), но вот что делать дальше - укорачивать шатуны или поршни?? имхо поршни (проще/дешевле (и легче сами поршни будут)), но нужно смотреть...какая разница кривошипов? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Вот чёрт его знает на счёт кривошипов... Ещё не нашёл инфу такую.... Разница хода поршня: ABD (мой): 78,7; ABU (1.6): 86,9 При этом диаметр цилиндра ABD: 75,0; ABU: 76,5 Верхняя часть поршня короче на 2,5 (у ABU).. Могу PDF прислать 2 Flex: Так нормально.... Вот только боюсь, что тут сработает ключевое слово "иномарка" - и будет дороже раза в 2-3 Хотя по сложности производства - не думаю, что сложнее...... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я знаю что в zgt на перова есть укороченые шатуныА где это там?Если можно - поконкретнее.... Киев, бул. Перова 27а, +380-(44)-237-73-84 internet: www.cartuning.kiev.ua, e-mail zgt@cartuning.kiev.ua А нащод скока стоит комплект которій я описал-450$ 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Благодарю. Зайду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 Flex: Так нормально.... Вот только боюсь, что тут сработает ключевое слово "иномарка" - и будет дороже раза в 2-3 Хотя по сложности производства - не думаю, что сложнее......Спасибо Буквально вчерась видел облегченные титановые шатуны на Фабию- 400 у.е.Делали на авиазаводе. А ты говоришь " иномарка". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ух ты...... Там-же видел?? Пойду смотреть...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 В АВТОТЕХНОЛОГИИ делают кованные поршня и под заказ и им по барабану, на какую это машину будет установлено - я с ними сотрудничаю почти 10 лет. Комплект поршней обойдется от 160 у е и выше в Москве. Тел Автотехнологии в Москве : 095-369-91-73. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 И снова "в Москве"..... Эльза есть у парня в Москве, поршни - в Москве... Блин, ну что-ж такое-то?? Но всё-равно спасибо А Антонов у нас не делает ничего подобного?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти