Dimich 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Ребята, подскажите пжл, кто знает как играть в online в игры? Например, есть кто-то , у кого такая же игра как и у меня. Мы хотоим друг друга порвать на виртуальных гонках. (rFactor, GTR2, RBRally) Так и сидим, блымаем в монитор, он там , а я тут.... Ну не знаем что куда надо делть. Расскажите, хоть основное, пжл не бейте, мож кому и покажется, что вопрос глупый, но я допустен не систадмин - бог офиса, а простой пользователь котором ну очень хочется пошпилить с живым человеком.... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ребята, подскажите пжл, кто знает как играть в online в игры?Например, есть кто-то , у кого такая же игра как и у меня. Мы хотоим друг друга порвать на виртуальных гонках. (rFactor, GTR2, RBRally) Так и сидим, блымаем в монитор, он там , а я тут.... Ну не знаем что куда надо делть. Расскажите, хоть основное, пжлне бейте, мож кому и покажется, что вопрос глупый, но я допустен не систадмин - бог офиса, а простой пользователь котором ну очень хочется пошпилить с живым человеком....quakelive.com - тут можна спокойно друг друга рвать, с гонками не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В принципе у вас два выхода, либо играть на серверах либо создавать игру по сети на одном компьютере(назовем его сервером), потом давать Ай-пи сервера по телефону или по аське второму игроку, а на втором компьютере -клиенте указывать этот адрес как адрес сервера... Подробные мануалы как организовывать игру по сети в этих играх должны быть в инете... для перечисленных выше игр я всех тонкостей ,шо ,де. и на какую кнопку жать не знаю . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти