Dimich Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Ребята, подскажите пжл, кто знает как играть в online в игры? Например, есть кто-то , у кого такая же игра как и у меня. Мы хотоим друг друга порвать на виртуальных гонках. (rFactor, GTR2, RBRally) Так и сидим, блымаем в монитор, он там , а я тут.... Ну не знаем что куда надо делть. Расскажите, хоть основное, пжл не бейте, мож кому и покажется, что вопрос глупый, но я допустен не систадмин - бог офиса, а простой пользователь котором ну очень хочется пошпилить с живым человеком.... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью.
doxtop Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Ребята, подскажите пжл, кто знает как играть в online в игры?Например, есть кто-то , у кого такая же игра как и у меня. Мы хотоим друг друга порвать на виртуальных гонках. (rFactor, GTR2, RBRally) Так и сидим, блымаем в монитор, он там , а я тут.... Ну не знаем что куда надо делть. Расскажите, хоть основное, пжлне бейте, мож кому и покажется, что вопрос глупый, но я допустен не систадмин - бог офиса, а простой пользователь котором ну очень хочется пошпилить с живым человеком....quakelive.com - тут можна спокойно друг друга рвать, с гонками не скажу
KILL@ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 В принципе у вас два выхода, либо играть на серверах либо создавать игру по сети на одном компьютере(назовем его сервером), потом давать Ай-пи сервера по телефону или по аське второму игроку, а на втором компьютере -клиенте указывать этот адрес как адрес сервера... Подробные мануалы как организовывать игру по сети в этих играх должны быть в инете... для перечисленных выше игр я всех тонкостей ,шо ,де. и на какую кнопку жать не знаю . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти