Рекомендуемые сообщения

21093. 1,5л, карб.

1) На холостом ходу из выхлопной через неравномерные интервалы такое вот низкочастотное "бу"... настораживает.

2) Вчера выкручивал свечи глянуть - все свечи в норме, а одна почему-то черная. 3 цилиндр. Я так понимаю что-то там не так. Честно говоря компрессию я не мерял, Но год назад все было в пределах нормы.

Поставьте диагноз по симптомам, плиз?

21093. 1,5л, карб.

1) На холостом ходу из выхлопной через неравномерные интервалы такое вот низкочастотное "бу"... настораживает.

2) Вчера выкручивал свечи глянуть - все свечи в норме, а одна почему-то черная. 3 цилиндр. Я так понимаю что-то там не так. Честно говоря компрессию я не мерял, Но год назад все было в пределах нормы.

это всё равно что роды принимать по телефону... :pardon:

могу предположить что или херовая свеча,иил с ВВ проводом что то не так+возможно сбит угол зажигания-надо смотреть!

это всё равно что роды принимать по телефону... :pardon:

могу предположить что или херовая свеча,иил с ВВ проводом что то не так+возможно сбит угол зажигания-надо смотреть!

Ну понятно что мне пальчиком на точное место поломки не укажут. :)

Просто гдето уже слышал обсуждения именно таких симптомов. А найти не могу.

Угол зажигания я 2000 км назад отстраивал. врядли это он. Попробовал свечку переместить в другое место - завтра проверю ее. интересно - проблемная свеча или цилиндр...

ДУмал может кто-то сталкивался непосредственно с таким...

симптомы указывают на проблемы в работе ГРМ. Скорей всего кизда клапану выпускному.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

21093. 1,5л, карб.

Так она просто чёрная, или с масляным нагаром? А ещё надо смотреть к какому цилиндру вакуумник подключён. Бывает, когда шланг дырявый, засасывает мусор и результат на лицо.

Забил на самолечение 8))))

Поеду сегодня отдам тачанку в нежные руки мастеров. Чтоб по-кругу посмотрели и ходовую и движок.

Почемуто попой почувствовал что станет мне еще и аммортизаторы менять или пружины - что-то настораживает в них. хотя я мнительный, да.

По результатам ремонта отпишусь диагнозом. Дабы было если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти