man Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте, в пятницу ехал за город (порядка 150 км. по варшавке) заметил что пластик розположенный за рычагом АКПП (перед отделом со 2-ым прикуривателем) очень нагрелся. в воскресенье возвращаясь в Киев пронаблюдал тоже-самое. что бы это могло быть и стоит ли по этому поводу беспокоиться? машина официальная 2008 года выпуска пробег почти 25 тыс.км. на СТО будут завтра смотреть. Редкий флудер и баянист
Suvorovetz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 АКПП тут нипричем! А в консоли там воздуховоды идут на обогрев салона, может из-за этого, на станции разберут посмотрят.
man Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 АКПП тут нипричем! А в консоли там воздуховоды идут на обогрев салона, может из-за этого, на станции разберут посмотрят.Был вчера на СТО, сказали тоже. теперь ради эксперемента при следующей поездке на дальнее растояние не буду включать обдув вообще. Редкий флудер и баянист
Suvorovetz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Ставь только в авто ркжим, он режимы сам переключает. От перегрева поможет точно.
chits Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 провер уровень масла а акп если все ок тода печко гонид. 8097 521 28 46 Андрей3325712
man Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Ставь только в авто ркжим, он режимы сам переключает. От перегрева поможет точно.так я только в режиме драйв и езжу, спорт включаю очень редко.провер уровень масла а акп если все ок тода печко гонид.как мне рассказали на форуме тойота-клуба, уровень масла проверить самостоятельно нельзя, для этого надо её гнать на сто и там это работы на часа 2. у меня уже 2-е ТО приблежаеться, там и заявлю о проблеме. Редкий флудер и баянист
Suvorovetz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Авто-режим печки блин, автоматически меняется направление потоков возуха по салону. А уровньв АКПП деиствительно сам не проверишь, по технологии надо сканер подключать, нагреть масло до 86 градусов, потом пробку открутить и уровень смотреть. Оно тебе надо? Тем более что место где пластик греется к АКПП никак не относится, от рычага переключения только тросик к коробке идет.
man Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 место где пластик греется к АКПП никак не относится, от рычага переключения только тросик к коробке идет.самое радостное что я услышал за последние 2 дня! сам как-то об этом не думал... Спасибо.ЗЫ. Попробую печку поставить в авто режим. У меня при этом включаеться кондёр, не страшно ему работать при низких температурах?(я знаю что не все бытовые можно включать при темп. ниже 10 град.) Редкий флудер и баянист
KILL@ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Во первых почитай мануал к машинке , автоматическое включение кондиционера в режиме авто отключается путем несложных манипуляций с кнопками, по крайней мере на Камри предидущего поколения было так...Во вторых автомобильный кондиционер имеет несколько другой режим работы чем бытовой, и его можно включать при низкой температуре в режиме обогрева, тогда он будет эфективно сушить воздух в салоне, а в режиме охлаждения его надо включать хотя бы раз в месяц , но в теплую погоду или в гараже, для "профилактики".... В треьих... а сколько у нас тех дней когда температура ниже 10 градусов опускалась было??? ... кропаль.. Так что не переживай за кондер.. с ним ничего не случится... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти