Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хронометраж ручной. Старт интервальный - 1 мин - в порядке живой очереди . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Блин ну костя не наламывай людей я надеюсь на карточке никаких ретардеров да и на чайке на кольце хотелось бы поменьше и подлинее меньше слалома больше кольца давай ближе к тайм атак да про награждение ступил ну хоть какие то чеки с временами выдавать будете ну так для себя смотреть лучше стало или хуже и сколько можно будет ездить сколько проездов за 130 грн и если честно я понимаю типа безопасность да но мое имхо нафиг ретардеры если кто то лось не дружит с головой или сильно гарячий то лучше пускай он тут на треке уберется чем где то в городе натворит беды покрайней мере будет точно знать что не такой он у же и шумахер как он думал дай волю людям пожалуста ретардеры только наламывают больше надо пускать все как есть и по кольцу типа по три круга и на отдых потом опять три круга и на перекур и так далее ну вообщем надеюс что первый блин будет не таким большим комом а чем дальше тем ближе к тайм атак Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Леша - ну не можем мы действовать по такой схеме. Такое возможно ТОЛЬКО для автомобилей с каркасом безопасности. Скорости слишком велики, дабы возлагать ошибки других людей на свое будущее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ладно понял время покажет теперь еще два вопроса 1.Сколько по времени или по количеству проездов будет тоесть сколько входит в 130 грн 2.Какие то бумажки с временами давать будете так для себя для истории Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 1) Количество проездов - сколько успеешь. Раньше приедешь - больше будешь кататься 2) Бумажки - контрольные карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если погода не будет сопливая, то я приеду покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну все еду надеюсь что не будет слалома и автошколы а все таки больше трек дей и ретардеров будет мало и далеко друг от друга что бы было хоть какое то скоростное маневрирование и не на первой и второй Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Леша - не путай себя и других Если на третьей - это уже не скоростное маневрирование, а полет. Это далеко за сто. И машина уже толком не контролируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Та ну. на карточке и без ретардеров третья подтыкается редко и совсем на чуть чуть, а в субе и коней, и дури поболе чем у атмосферных, а вторая заканчивается на 90 км. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В первом посте обновленная схема с въездом и регистрацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти