АЛучинский 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Костя, ну ответь же людям на вопросы. Если трек будут свободным, без ретардеров, и карточка кстати тоже без ретардеров. И если за сто гривен можно будет откатать хотя бы десять проездов, в удобное для участника время, то я думаю, чтомне это тоже будет интересно. Если же будет все как на послдней гонке, то интереса разумеется не представляет.Без ретардеров и за 100грн.10-проездов в удобное время и по всей Чайке, ЛЕКГО!!! 3-условия. КАРКАС,ШЛЕМ,500-$ или альтарнатива, макдональц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Без ретардеров и за 100грн.10-проездов в удобное время и по всей Чайке, ЛЕКГО!!! 3-условия. КАРКАС,ШЛЕМ,500-$ или альтарнатива, макдональц! 500$ - это я так понимаю, что машину в прокат возможно взять? Или я что то не так понял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 00уу вопрос можно....а если машины без каркаса То как? приехать поучавствовать можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Почем прокатная "Калина"? ...уже узнал: час 1000грн, день 3000. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) извените конечно флуд но Костя не знаю как у вас на кольце и слаломе но у нас в дрифте третья 90-120 км/час как раз очень класное контролируемое маневрирование вообщем за все ответы спасибо встретимся на чайке в субботу Изменено 19 марта, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Костя,а скажи по секрету сколько уже зарегистрировавшихся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 не умею там регистрироватся предварительно письма слать я так понимаю живая очередь и все это же простой трек дей а не супер пупер кубок тут все максимально просто приехал заплатил покатался Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Будет спортивно-козацкий кулиш из военно-полевой кухни по 15 грн порция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Будет спортивно-козацкий кулиш из военно-полевой кухни по 15 грн порция а как же бочка черной икры?)))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2101fastov 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Думаю интересно будет и без кулиша! Там и так траса веселая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти