4epa 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а твоя фамилия Головня?Да это я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 было прикольно. становится уже привычным организационный передстартовый завал, но ничего... ради покатушек можно потерпеть. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Да Ваня согласен на чайке реально выехать из 30 при том что кольцевик из меня хреновый и ошибок дофига да и по траекториям плохо ездил 2.28 и 2.29 и 2.34 и 2.35 мои времена но самое смешное я понял в конце когда с одним из субаристов стояли и разговаривали о гонках временах и резине и тут я смотрю что очень многие мало того что на лете так еще и на сликах и полусликах а парень с субару смотрит и говорит так ты ж на зиме я так протупил и завтыкал что забыл переобуть колеса а я то думаю да что у меня все время дрифт приходилось очень часто тормозит сильно рано и скорость сбивать дабы не раскачивать я и так финишний ретардер вместе со знаком финиш снес извените маршалы я нечаяно только учусь так что надеюсь в след трек день догнать субару и евики на своем 1.3 заодно и опыт уже будет и главное резина нормальная кстати может старты немного изменить саму систему как на дрифте делали типа едет 5 машин каждая по пять раз потом следующая пятерка и так далее во первых удобно перерыв для тех кто едет маленький траса еще помнится и удобно другим они четко знают в какой пятерке едут и примерно сколько у них есть времени и спокойно могут отдохнуть поесть туалет и все дела это гораздо удобней чем стоять в очереди и либо толкать авто либо очень часто заводить и глушить так что подумайте в след раз очень удобно и все же повторюсь костю саша джестер у кого видео можна купить ? Изменено 23 марта, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Леша, ты насчет 1,3 не перегибай) у тебя же ротор - пересчитай Там что ты должен был фуздячить с ними +/- на равне Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 так что надеюсь в след трек день догнать субару и евики на своем 1.3 Хвилиночку, а разве не 2.6? http://www.carfolio.com/specifications/mod...car/?car=174460 И это "простая", не RS Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хвилиночку, а разве не 2.6? http://www.carfolio.com/specifications/mod...car/?car=174460 И это "простая", не RS написано ж 1.3, бываИт 190 и 240 лЫсЫ так шо 1.3 и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ваня знаю я как свое время сказал евоводам и что у меня 1.3 они как не может а что за машина я вон рыкса аа ну так ротор вообщем знаю что ротор но все равно фактический обьем то 1.3 в любом случае хотя понимаю что есть кофициенты но все равно меня всегда пер этот факт 1.3 атмосфера вот видишь и пытался ехать с ними на ровне и только в конце понял почему не получалось 1.опыт кольца маленький +ошибки +отсутсвие правильных траекторий(вообщем ездить надо уметь) 2.это конечно зимняя резина а сзади вообще после дрифта почти лысая вообщем ждем следующий трек день и буду во все оружии тогда только останется пинять на себя так хоть пока на резину немного списать можно Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Producer 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Реально было очень круто...понравилось все кроме регистрации....даже начал париться пока в очереди стоял.Косте и всем всем помогающем ему спасибо за трек дей,было супер!!!!Лучший результат по карточке 1мин5сек проехал ёё 14 раз)цель была побить как можно больше турбо-монстров))00Чайка 2.37...там всего был 4 разаКруто, молодец.Я на турбо зажиглаке накатал на карточке 7 кругов.... и закончилась резина ))) проехал 01.06.07...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Круто, молодец.Я на турбо зажиглаке накатал на карточке 7 кругов.... и закончилась резина ))) проехал 01.06.07......СпасибоЭто я не у вас ради интереса спрашивал за сколько вы проходите карточку??))) Я на ней так ворвался что мне было даже не до чайки.Сначало 11 сек,потом 8,пото 6,потом 12 и меня начало бесить,что не получается.Небольшой перекур,старт и 1.5.....был очень доволен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хендай купе 2.0 ат чайка 2.47.21 карточка 1.14..41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти