Трек-день на автодроме "Чайка", 21 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось очень хоть и время неочень но зато как для копейки то зачет 1.11 карточка и 2.37 кольцо думаю неплохо как для начала ну вобщем будем развиватса!

Организаторам спасибки за столь волнующий но полезний трек день!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Присоеденяюсь ко всем благодарностям и респектам организаторам за трек-день. Хорошо потренировался и хорошо что сцепу добил на Чайке, а не в Чернигове :-) , правда жаль что не попадаю на Тайм-атак....

Мои времена, если кому то интересно:

Чайка - 2.42.41; 2.34.40; 2.32.90; 2.30.10.

Согласен с Ваней и Лёшей, думаю оптимальное время для монопривода на Чайке(в той конфигурации и условиях) в пределах 2.23 - 2.26 в зависимости от мощности....

Карточка: 1.14.57; 1.11.45; 1.10.53; 1.10.02; 1.10.07. Знаю как быстрее на пару сек проехать, но боюсь пока :-))) Есть над чем работать)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Опубликовано

Я накидал небольшую форму - каждый может вбить свои результаты и можно будет сравнить в таблице.

http://erally.kiev.ua/autosport/rally/Trek.../Rezultaty.html

я вбивал результаты по хронологии, кто проехал больше раз чем есть полей - пишите, добавим :)

p.s. список результатов обновляется раз в пять минут. так что не волнуйтесь если после добавления результат не появился в таблице

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

прикольно мне понравилось я внес ждем других

:)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

Спасибо

Это я не у вас ради интереса спрашивал за сколько вы проходите карточку??))) :pardon:

Я на ней так ворвался что мне было даже не до чайки.Сначало 11 сек,потом 8,пото 6,потом 12 и меня начало бесить,что не получается.Небольшой перекур,старт и 1.5.....был очень доволен)))))

Если на моем троллейбусе были крепления для лыж, то я :)

Опубликовано

Спасибо

Это я не у вас ради интереса спрашивал за сколько вы проходите карточку??))) :pardon:

Я на ней так ворвался что мне было даже не до чайки.Сначало 11 сек,потом 8,пото 6,потом 12 и меня начало бесить,что не получается.Небольшой перекур,старт и 1.5.....был очень доволен)))))

Я считаю что ты не мог проехать карточку за 1 мин 5 сек! ето мое мнение. слишком большая разница в твоих заездах! и тем более на 2-х литровой машине. ты на ралли ее проходил за 1мин 18 сек. да ,понимаю.было мокро но все же... не верю. посмотрим на ралли 4-го числа на твои результаты... ничего личного без обид.

Опубликовано

Я накидал небольшую форму - каждый может вбить свои результаты и можно будет сравнить в таблице.

http://erally.kiev.ua/autosport/rally/Trek.../Rezultaty.html

я вбивал результаты по хронологии, кто проехал больше раз чем есть полей - пишите, добавим :)

p.s. список результатов обновляется раз в пять минут. так что не волнуйтесь если после добавления результат не появился в таблице

а почему никто не вносит время - неужели кроме меня еще только двоим интересно посмотреть результаты?

p.s. может кто-нибудь кинуть ссылку и на другие форумы где было обсуждение?

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти