Kvaz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) ФОТКИ ТУТhttp://photofile.com.ua/users/kvazz/3699962/пароль: 321Рекомендую смотреть в максимальном разрешении!!!p.s. тупо репортажка. ничего шедеврального. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Kvaz
Jester Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Ну и если даже рассмотреть самый плохой вариант: не успел оттормозиться, вылетел боком с трассы, зарылся в траву и кувыркнулся. Большой скорости при кувырке по-любому не будет после всех манёвров максимум 30-40км.Найди и посмотри видео, как погиб Профессор. Там тоже ход бы не ахти какой и чемпион за рулем и суба боевая. Тем не менее, великого человека с нами нет.Не учиться на своих и чужих ошибках - это глупо. Поэтому звыняй, мы уж лучше перебдим, чем недобдим.
aries Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Jester ну что отсканите общую бумажку выложите плиз и что насчет видео у кого купить можно ну и согласись на карточке сто процентов ретардары лишние на чайке да согласен и то не везде ну вообщем по теме 1.результаты 2.видео где у кого сколько 3.ганьба ретардерам на карточке Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Anpilogov Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Чайка 2.20:94 Карточка 1.03:17
@rtem Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Реально было очень круто...понравилось все кроме регистрации....даже начал париться пока в очереди стоял.Косте и всем всем помогающем ему спасибо за трек дей,было супер!!!!Лучший результат по карточке 1мин5сек проехал ёё 14 раз)цель была побить как можно больше турбо-монстров))00Чайка 2.37...там всего был 4 раза а твоя фамилия Головня?
Maxi Clio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Найди и посмотри видео, как погиб Профессор. Там тоже ход бы не ахти какой и чемпион за рулем и суба боевая. Тем не менее, великого человека с нами нет.Не учиться на своих и чужих ошибках - это глупо. Поэтому звыняй, мы уж лучше перебдим, чем недобдим.Мне его искать не надо. Я это видео смотрел раз 20, и норально и замедленно. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Лесная дорога где дерево на дереве прям возле дороги, дорога явно с песочком и это даже на фотках видно, поворот закрытый и скорость при ударе была не меньше 80км/ч. Да и блядский удар был настолько не удачный... . А с другой стороны карточка, где ни одного дерева, столба, отбойника, только пару рядов покрышек в некоторых местах. Повороты все просматриваемые, покрытие однородное, и главное скорости и близко не те.Чайка 2.20:94 Карточка 1.03:17 Это круто. Я впечатлился. Лёше красавчик, так чётко всё дитует. Молодцы.
ValerKat Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 там каждый час кто-то разваливается, причем едут они все табуном, ну и смертей там не мало числится я думаю что возможно позже и разожмут чайку, пусть народ наберется опыта и привыкнет к чайкеЗаметь, люди получают полноценную трассу, и могут сравнить свои времена, с временами, уже многих чемпионов, на разных машинах. Это немало стоит. Так же и у нас. Многие хотели бы сравнить свои времена с Кондратом и Кругликом. Но видать не получится.Найди и посмотри видео, как погиб Профессор. Там тоже ход бы не ахти какой и чемпион за рулем и суба боевая. Тем не менее, великого человека с нами нет.Не учиться на своих и чужих ошибках - это глупо. Поэтому звыняй, мы уж лучше перебдим, чем недобдим.Саш, давай Андрея не приплетать сюда. Тем более так некоректно. Я бы разобрал по полочкам, что там было, и как, и факторы многие привел бы в пример, и скорости сравнил, но не буду. Не хочу вновь поднимать тему с Андреем. И так, какждый раз, когда чайник на Чайке в боксах включаю, то смотрю на его фотографию. Потом как то кофе даже пить не хочется.Мне его искать не надо. Я это видео смотрел раз 20, и норально и замедленно. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Лесная дорога где дерево на дереве прям возле дороги, дорога явно с песочком и это даже на фотках видно, поворот закрытый и скорость при ударе была не меньше 80км/ч. Да и блядский удар был настолько не удачный... . А с другой стороны карточка, где ни одного дерева, столба, отбойника, только пару рядов покрышек в некоторых местах. Повороты все просматриваемые, покрытие однородное, и главное скорости и близко не те.Макс, я тебя прошу, как и всех остальных. Давайте искать другие примеры. Не пишите, чего не знаете. И спидометр остановившийся с той машины вы не видели. Руль позавчера в боксе нашел. так руль только в тисках сжать можно. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) +1 к Валере.. +1 к Jesterу.. нельзя любителей пускать на Чайку без ретардеров.. Валеричик реально пипец как скользко на новых латках и трек грязный.. поубиваются, нафик это нада...Хотя если ты хочеш оргам носить передачки то тогда да Карточку можно и без ретардероа.. там только забор после дальшей прямой менять иногда нада, и все Изменено 22 марта, 2009 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
ValerKat Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Валеричик реально пипец как скользко на новых латках и трек грязный.. поубиваются, нафик это нада...Хотя если ты хочеш оргам носить передачки то тогда да Карточку можно и без ретардероа.. там только забор после дальшей прямой менять иногда нада, и все Если бы не ездили по Чайке лет пять назад, кто хотел, и как хотел, то я может быть и согласился с твоими словами. А так, даже групповые заезды проводили, при чем по старой конфигурации. Но я оргам не указчик. Если считают, что слалом должен быть, то это их право. А какой там вход знатный, в левое яйцо после длинного прямика. ходом, немного сбросив скорость, и на загрузке передка, ввинчиваться внутрь. Но этого наверное долго никто не оценит. Разве что на ЧУ каркасники. В остальных двух яйцах вообще тормоз не трогается, или просто под контсмещение боком, если хочется прикольнуться, или подзагрузив передок кивком, просто уйти внутрь, и дерхать в строчке, но не перестараться, особенно в правом яйце, там подбросы, и неровности, вплоть до выхода. После левого второго яйца действительно быстрый правый три, причем он меня когда то в гонке больше всего пугал. На мотоцикле там подхолд уж очень быстрый, а надо себя заставить, уйти вправо к отбойнику, чуть ли не плечом по нему тереться, и потом выход максимально влево, под газ. Затем прямик, и длинный левый, осаживаем перед входом, даже больше чем надо, и дальше в постоянном разгоне по дуге, она позволяет широкий выход в конце, если все сделано правильно, то вход в правый три очень быстрый, и сразу перекладка на левую дугу, вообще без сброса газа, и полным газом на прямую. Так и проходим право один, не бросая газ, и доезжаем к первому яйцу на очень большой скорости. И так несколько десятков кругов. Что бы резина кончилась, вместе с бензином. Развал на переднее правое -4, на левое -2. Иначе нитки из боковин полезут ну очень быстро. Маленького, кто хочешь обидит.
mmmEvdokimov Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 да, суперски было!даешь побольше таких тренировок, можно даже в ущерб количеству соревнований!по поводу лучшего времени:карточка - 1:16.82 (ну не понимаю я, как ее ехать )чайка - 2:34.03 (хотя, похоже, ошибка, сильно быстро для меня )Getz 1.6я пока домой не доехал и бортовое видео не пересмотрел - тоже был уверен, что 2:39,38 проехал. А оказалось это так 2:59,38 написал маршал : ) +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти