Трек-день на автодроме "Чайка", 21 марта

Рекомендуемые сообщения

ФОТКИ ТУТ

http://photofile.com.ua/users/kvazz/3699962/

пароль: 321

Рекомендую смотреть в максимальном разрешении!!!

p.s. тупо репортажка. ничего шедеврального.

Изменено пользователем Kvaz
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и если даже рассмотреть самый плохой вариант: не успел оттормозиться, вылетел боком с трассы, зарылся в траву и кувыркнулся. Большой скорости при кувырке по-любому не будет после всех манёвров максимум 30-40км.

Найди и посмотри видео, как погиб Профессор. Там тоже ход бы не ахти какой и чемпион за рулем и суба боевая. Тем не менее, великого человека с нами нет.Не учиться на своих и чужих ошибках - это глупо. Поэтому звыняй, мы уж лучше перебдим, чем недобдим.

Jester ну что отсканите общую бумажку выложите плиз :)

и что насчет видео у кого купить можно

ну и согласись на карточке сто процентов ретардары лишние

на чайке да согласен и то не везде

ну вообщем по теме

1.результаты

2.видео где у кого сколько

3.ганьба ретардерам на карточке :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Реально было очень круто...понравилось все кроме регистрации....даже начал париться пока в очереди стоял.

Косте и всем всем помогающем ему спасибо за трек дей,было супер!!!!

Лучший результат по карточке

1мин5сек проехал ёё 14 раз:))цель была побить как можно больше турбо-монстров))00

Чайка 2.37...там всего был 4 раза

а твоя фамилия Головня?

Найди и посмотри видео, как погиб Профессор. Там тоже ход бы не ахти какой и чемпион за рулем и суба боевая. Тем не менее, великого человека с нами нет.Не учиться на своих и чужих ошибках - это глупо. Поэтому звыняй, мы уж лучше перебдим, чем недобдим.

Мне его искать не надо. Я это видео смотрел раз 20, и норально и замедленно. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Лесная дорога где дерево на дереве прям возле дороги, дорога явно с песочком и это даже на фотках видно, поворот закрытый и скорость при ударе была не меньше 80км/ч. Да и блядский удар был настолько не удачный... :(. А с другой стороны карточка, где ни одного дерева, столба, отбойника, только пару рядов покрышек в некоторых местах. Повороты все просматриваемые, покрытие однородное, и главное скорости и близко не те.

Чайка 2.20:94

Карточка 1.03:17

Это круто. Я впечатлился. Лёше красавчик, так чётко всё дитует. Молодцы.

там каждый час кто-то разваливается, причем едут они все табуном, ну и смертей там не мало числится

я думаю что возможно позже и разожмут чайку, пусть народ наберется опыта и привыкнет к чайке

Заметь, люди получают полноценную трассу, и могут сравнить свои времена, с временами, уже многих чемпионов, на разных машинах. Это немало стоит. Так же и у нас. Многие хотели бы сравнить свои времена с Кондратом и Кругликом. Но видать не получится.

Саш, давай Андрея не приплетать сюда. Тем более так некоректно. Я бы разобрал по полочкам, что там было, и как, и факторы многие привел бы в пример, и скорости сравнил, но не буду. Не хочу вновь поднимать тему с Андреем. И так, какждый раз, когда чайник на Чайке в боксах включаю, то смотрю на его фотографию. Потом как то кофе даже пить не хочется.

Мне его искать не надо. Я это видео смотрел раз 20, и норально и замедленно. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Лесная дорога где дерево на дереве прям возле дороги, дорога явно с песочком и это даже на фотках видно, поворот закрытый и скорость при ударе была не меньше 80км/ч. Да и блядский удар был настолько не удачный... :(. А с другой стороны карточка, где ни одного дерева, столба, отбойника, только пару рядов покрышек в некоторых местах. Повороты все просматриваемые, покрытие однородное, и главное скорости и близко не те.

Макс, я тебя прошу, как и всех остальных. Давайте искать другие примеры. Не пишите, чего не знаете. И спидометр остановившийся с той машины вы не видели. Руль позавчера в боксе нашел. так руль только в тисках сжать можно.

Маленького, кто хочешь обидит.

+1 к Валере..

+1 к Jesterу.. нельзя любителей пускать на Чайку без ретардеров.. Валеричик реально пипец как скользко на новых латках и трек грязный.. поубиваются, нафик это нада...Хотя если ты хочеш оргам носить передачки то тогда да :rolleyes:

Карточку можно и без ретардероа.. там только забор после дальшей прямой менять иногда нада, и все :rolleyes:

Изменено пользователем vazza

Валеричик реально пипец как скользко на новых латках и трек грязный.. поубиваются, нафик это нада...Хотя если ты хочеш оргам носить передачки то тогда да :rolleyes:

Карточку можно и без ретардероа.. там только забор после дальшей прямой менять иногда нада, и все :rolleyes:

Если бы не ездили по Чайке лет пять назад, кто хотел, и как хотел, то я может быть и согласился с твоими словами. А так, даже групповые заезды проводили, при чем по старой конфигурации. Но я оргам не указчик. Если считают, что слалом должен быть, то это их право. А какой там вход знатный, в левое яйцо после длинного прямика. ходом, немного сбросив скорость, и на загрузке передка, ввинчиваться внутрь. Но этого наверное долго никто не оценит. Разве что на ЧУ каркасники. В остальных двух яйцах вообще тормоз не трогается, или просто под контсмещение боком, если хочется прикольнуться, или подзагрузив передок кивком, просто уйти внутрь, и дерхать в строчке, но не перестараться, особенно в правом яйце, там подбросы, и неровности, вплоть до выхода. После левого второго яйца действительно быстрый правый три, причем он меня когда то в гонке больше всего пугал. На мотоцикле там подхолд уж очень быстрый, а надо себя заставить, уйти вправо к отбойнику, чуть ли не плечом по нему тереться, и потом выход максимально влево, под газ. Затем прямик, и длинный левый, осаживаем перед входом, даже больше чем надо, и дальше в постоянном разгоне по дуге, она позволяет широкий выход в конце, если все сделано правильно, то вход в правый три очень быстрый, и сразу перекладка на левую дугу, вообще без сброса газа, и полным газом на прямую. Так и проходим право один, не бросая газ, и доезжаем к первому яйцу на очень большой скорости. И так несколько десятков кругов. Что бы резина кончилась, вместе с бензином. Развал на переднее правое -4, на левое -2. Иначе нитки из боковин полезут ну очень быстро. :bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

да, суперски было!

даешь побольше таких тренировок, можно даже в ущерб количеству соревнований!

по поводу лучшего времени:

карточка - 1:16.82 (ну не понимаю я, как ее ехать :))

чайка - 2:34.03 (хотя, похоже, ошибка, сильно быстро для меня :))

Getz 1.6

я пока домой не доехал и бортовое видео не пересмотрел - тоже был уверен, что 2:39,38 проехал. А оказалось это так 2:59,38 написал маршал : )

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти