На 14.00 еду в ГАИ, что-то волнуюсь. Может посоветуете что?!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 6 марта случилось ДТП, тапвия выехала на красный, стукнула меня и свалила. Ментов я вызвал, номера свидетелей записал, от таврии запомнил только первые 2 цифры номера. 10 марта я был в ГАИ Святошинского района(ДТП произошло на их теретории) прочесали базу нашли 25 авто. и вечером уже я нашел авто виновника. Следы аварии у него имелись но незначительные(просто царапины на заднем бампере, а у меня вся часть переднего бампера под правой фарой вогнута во внутрь). Вызвал ментов, но пока те ехали вышел водитель таврии и всё естественно отрицал. на следующий же день я передал в ГАИ номер таврии и её объявили в розыск. 16 марта мне позвонили из ГАИ и пригласили сегодня на 2 часа подъехать на сверку. И как говориться, жопой чую подвох. за ту неделю что в розыске, водитель таврии запросто мог покрасить или вообще поменять бампер, да и сам факт розыска в неделю смущает, т.к. владелец живёт тоже в Святошинском районе. Если кто сможет что подсказать или посоветовать буду очень благодарен. Хочу отметить что каски нет и если таврия отмажеться то придёться менять бампер за свой счёт.

Редкий флудер и баянист

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подобное что-то было и со мной, дтп, машинка уезжает, пока я смотрю на свою 9, номера записал, уважаемые одноклубники выдали мне инфу по номеру (спасибо еще раз им за это), я к Гайцам - ответ -"машина объявлена в розыск, ищем", на что я протягиваю ему листик со всей инфой (адрес, телефон, кто владелец и пр.), мужик посмотрел, сказал что это меняет дело, и его искали еще месяц и так и не нашли :)

либо сразу дашь денег тому кто ведет дело, чтобы его расшевелить, либо может быть так же как и в моём случае.

мне повезло, бампера на 9 крепкие и кроме краски на нём ничего не осталось, было дело принципа :)

Кстать, когда вечером я его нашёл и звонил 02 чтобы заявить о том что я нашёл машину находящуюся в розыске - мне ответили что это не их дело, звони завтра в ГАИ :) (на тот момент я офигел очень сильно)

Your Bunny Wrote... :):):)

Подобное что-то было и со мной, дтп, машинка уезжает, пока я смотрю на свою 9, номера записал, уважаемые одноклубники выдали мне инфу по номеру (спасибо еще раз им за это), я к Гайцам - ответ -"машина объявлена в розыск, ищем", на что я протягиваю ему листик со всей инфой (адрес, телефон, кто владелец и пр.), мужик посмотрел, сказал что это меняет дело, и его искали еще месяц и так и не нашли :)

либо сразу дашь денег тому кто ведет дело, чтобы его расшевелить, либо может быть так же как и в моём случае.

мне повезло, бампера на 9 крепкие и кроме краски на нём ничего не осталось, было дело принципа :)

Кстать, когда вечером я его нашёл и звонил 02 чтобы заявить о том что я нашёл машину находящуюся в розыске - мне ответили что это не их дело, звони завтра в ГАИ :) (на тот момент я офигел очень сильно)

да уж. наша милиция нас бережет... меня стремает как-бы не начались расклады что это не он и следов от аварии у него нет и вообще он в другом городе был...

ЗЫ. в том что это он уверен на 100%

Редкий флудер и баянист

Отпишись чем поход в ДаЙ закончился!

А вообще то если грамотно подойти с таким вопросом в прокуратуру то ГАИ начнет значительно качественнее работать.

Бампер пусть меняет и красит, ему только хуже, к тому же на кой черт тебе свидетели? Вот они и опознают ее хоть крашеной хоть ржавой…

Вобщем дело - труба. высота повреждений расходиться почти на 10 см. (на моём бампере следы краски ниже чем на его следы повреждения) + он намутил справку с гаража что сбил столбик сдавая назад. Короче отмазался парень и так отмазался что не прикопаться. вышел на начальника ГАИ пообщалися с ним тот тоже сказал что ничего не докажем, звонил в прокуратуру к знакомому, он тоже ничем утешить не смог. никто из свидетелей номер не помнит. Так что по закону не прикопаться...

Редкий флудер и баянист

Вобщем дело - труба. высота повреждений расходиться почти на 10 см. (на моём бампере следы краски ниже чем на его следы повреждения) + он намутил справку с гаража что сбил столбик сдавая назад. Короче отмазался парень и так отмазался что не прикопаться. вышел на начальника ГАИ пообщалися с ним тот тоже сказал что ничего не докажем, звонил в прокуратуру к знакомому, он тоже ничем утешить не смог. никто из свидетелей номер не помнит. Так что по закону не прикопаться...

Понятно, почему у него повреждения выше. Он же на торможении в тебя въехал. То есть ашина у него осела на амортах. Вот и разница.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спали ему ночью таврон))))))) :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Спали ему ночью таврон))))))) :)

:D

Вариант конечно неплохой. но смысл?!

Man, найди концы в гаи. дай денег и они все решат.

а то смешно как-то, таврия сбежала с места дтп, есть свидетели, есть номер, а тебя в гаи шпыняют как пацана и таврия уже почти отмазалась.

( про высоту повреждений Валера тебе все правильно сказал, любая экспертиза это докажет)

ну или как сказал Gans: вспоминай 90е. ;-)

P.S. Похожий случай был лет 9-10назад. вечером мы с папиком едя по главной тараним в бочину москвича комби, вылетевшего со второстепенки. москвич с места уходит. свидетели дают 2 из 4 цифр номера, оформляем в гаи, гайцу дается понять что его труды будут оплачены. на следующее утро по базе устанавлевается номер и владельца. но вот незадача, машина продана по генералке в деревню, которая находится в соседней области. гаи опускает руки со словами все, труба, ниче не найдете. но пообщавшись лично с хозяином тот вспоминает что продажу обмывали с покупателями в городе, называет район. едем с папиком в тот район, шерстим дворы и находим москвича. скручиваем номера и привозим гайца в этот двор. бабушки на скомейке у соседнего подъезда сдают квартиру где живет хозяин. далее чуваку уже в нашей машине по пути в гаи в присутствии мента описываются его мрачные перспективы. итог: 3дня поисков. на 4й день получены деньги. при стоимости ремонта в 250уе было получено 800уе, из них менту пошло 100уе.

я к чему: было бы желание. все в нашем мире решаемо.

рад бы помочь, но ты не из моего города.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

спалить таврон к *";№"@

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти