Zik113 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Нужно прокатить по городу на авто без капота капота сейчас нету, а проехать срочно нужно. что может случиться и какие узлы\агрегаты нужно будет защитить? гаи за это ипать будут?
RomkoZem Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 а ти гайцам лапшу навішай, тіпа то модно , а мотору нічого не станеться, якщо недалеко їхати
jeks Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 если дождь не пойдет будет все нормально
Viper Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А что ему от дождя будет? Если только фильтр не нулевой открытый. Я свой дрыгатель каждые 2-3 мойки керхером купаю и никаких проблем. Правда у меня все контакты закрытые. А так, средний дождик ничего плохого не сделает
jeks Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты ж его не заведенным купашь... Да и под капотом проводка, електрика, может залить, закоротить... если дождик не сильный и ехать недалеко, то боятся нечего
Viper Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Могу и заведенным купать. Разницы нет
Viper Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Вайпер, с возвращением Спасибо! Очень рад)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти