Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ребята, прошу помощи, уже не знаю что делать. Ситуация вот в чем: где-то месяц назад поменял передние подшипники ступицы и шаровые заодно. Через пару дней началось биение в руль при торможении и непонятный скрип. На всякий случай сделал балансировку колёс, но всё оказалось в норме (дискам три месяца). Поездив несколько дней и объехав несколько СТО, где так ничего и не нашли, плюнул на всё и купил новые тормозные диски (Brembo, R13, не винтилируемые) и колодки (Ferodo, крассные). Всё поменял, заодно проверили тормозные цилиндры, пыльники, смазал направляющие. Всё оказалось в норме (всё таки машина не старая: 3 года, 50 тыс. пробега, и гляженая). Всё неспешно, без резких и длительных торможений обкатал (~ 300 км). Но где-то через две недели радости начался опять непонятный скрип и скрежет при торможении, именно при медленном, на небольшой скорости, восновном на светофорах.

Уже не зняю, что делать.

Помогите пожалуйста!!!

8 097 946-16-81

roma_kom@mail.ru

Всем привет.

Ребята, прошу помощи, уже не знаю что делать. Ситуация вот в чем: где-то месяц назад поменял передние подшипники ступицы и шаровые заодно. Через пару дней началось биение в руль при торможении и непонятный скрип. На всякий случай сделал балансировку колёс, но всё оказалось в норме (дискам три месяца). Поездив несколько дней и объехав несколько СТО, где так ничего и не нашли, плюнул на всё и купил новые тормозные диски (Brembo, R13, не винтилируемые) и колодки (Ferodo, крассные). Всё поменял, заодно проверили тормозные цилиндры, пыльники, смазал направляющие. Всё оказалось в норме (всё таки машина не старая: 3 года, 50 тыс. пробега, и гляженая). Всё неспешно, без резких и длительных торможений обкатал (~ 300 км). Но где-то через две недели радости начался опять непонятный скрип и скрежет при торможении, именно при медленном, на небольшой скорости, восновном на светофорах.

Уже не зняю, что делать.

Помогите пожалуйста!!!

Это колодки, такие нынче хферродо. Тема здесь уже подымалась не однократно. Видимо бренд хфероддо себя исчерпал, если раньше красное хферодо не скрипело, а сейчас скрипит у всех - значит что-то не то. Не скрипели они у тебя, потому что погода, довольно таки сухая была, а потом влажность увеличилась и началось - так у всех. Еще, наверное, скрипят они, когда машина еще холодная - покатаешься минут 20 и перестает ?

Скрип какой-то непонятный. Вроде и не колодки. Что-то похожее на суппорт или я даже не зняю что.

И ведь скрип был и на предыдущых колодках, которые были изношены только на половину и никогда ни разу не скрипели.

А самое странное: наоборот на холодную не скрипит, а после прогрева.

И ещё: скрип только при плавном, не резком торможении. При резком - скрим намного меньше или его вообще нету.

Может я ошибаюсь, но я думаю что это что-то в тормозной системе и её агрегатах... :wacko:

8 097 946-16-81

roma_kom@mail.ru

Скрип какой-то непонятный. Вроде и не колодки. Что-то похожее на суппорт или я даже не зняю что.

И ведь скрип был и на предыдущых колодках, которые были изношены только на половину и никогда ни разу не скрипели.

А самое странное: наоборот на холодную не скрипит, а после прогрева.

И ещё: скрип только при плавном, не резком торможении. При резком - скрим намного меньше или его вообще нету.

Может я ошибаюсь, но я думаю что это что-то в тормозной системе и её агрегатах... :wacko:

колодки такие у меня таже ф.. ня

смаж контактную пластину колодок (есть специальные смазки типа этой http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1 )

Iva_n

180909.gif

У меня была таже штука, после того как я поменял стоковые колодки. Плюс к тому еще был непонятный звук когда машинка попадала на неровности такое впечатление что две металлические детали друг об друга бьются. Вскрытие показало что были дефективные колодки, одна из которых да две недели просто вмялась, и при каких либо неровностях билась об тормозной диск. Поставил новые колодки феррадо - 12 тыс езды все ок

Изменено пользователем Neo-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти