ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я не знаю что нужно делать маршалом, но если нужно могу постоять.куда приезжать и на каком месте стоять только скажешь, и че делать тоже Приезжай в Пятницу со всеми на регистрацию, после нее я расскажу. Или позвони. Ты на машине поедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Приезжай в Пятницу со всеми на регистрацию, после нее я расскажу. Или позвони. Ты на машине поедешь?поеду на машине, больше не на чем в пятницу до 19-ти работаю, а дальше свободен, но я так понимаю это для регистрации будет поздно.постараюсь найти где-то телефон перезвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 поеду на машине, больше не на чем в пятницу до 19-ти работаю, а дальше свободен, но я так понимаю это для регистрации будет поздно.постараюсь найти где-то телефон перезвонитьЗачем искать? 8067-5020777.Валера. Мы тебе самое видное место найдем. И машину тво рядом поставим. Будет как перекрытие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера! Еду штурманов в экипаже №20. Буду выезжать из Киев сам на машине, так что если помочь транспортом нужно, маякуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачем искать? 8067-5020777.Валера. Мы тебе самое видное место найдем. И машину тво рядом поставим. Будет как перекрытие.ты не понял, тел твой я уже нашел еще во время эпопеи с сидениями мне сам аппарат найти нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visya 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера, дай инфу для зрителей, плз! Как добраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера обратку можно печатать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера, дай инфу для зрителей, плз! Как добраться?ДА!плиз схему выложите как по БЦ проехатьможе Матильду с Киллерёнком подвезуть я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите плиз стоимость участия! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMMKA 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите плиз стоимость участия!250 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти