ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 я не знаю что нужно делать маршалом, но если нужно могу постоять.куда приезжать и на каком месте стоять только скажешь, и че делать тоже Приезжай в Пятницу со всеми на регистрацию, после нее я расскажу. Или позвони. Ты на машине поедешь? Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Приезжай в Пятницу со всеми на регистрацию, после нее я расскажу. Или позвони. Ты на машине поедешь?поеду на машине, больше не на чем в пятницу до 19-ти работаю, а дальше свободен, но я так понимаю это для регистрации будет поздно.постараюсь найти где-то телефон перезвонить
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 поеду на машине, больше не на чем в пятницу до 19-ти работаю, а дальше свободен, но я так понимаю это для регистрации будет поздно.постараюсь найти где-то телефон перезвонитьЗачем искать? 8067-5020777.Валера. Мы тебе самое видное место найдем. И машину тво рядом поставим. Будет как перекрытие. Маленького, кто хочешь обидит.
ReActoR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера! Еду штурманов в экипаже №20. Буду выезжать из Киев сам на машине, так что если помочь транспортом нужно, маякуй!
doxtop Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачем искать? 8067-5020777.Валера. Мы тебе самое видное место найдем. И машину тво рядом поставим. Будет как перекрытие.ты не понял, тел твой я уже нашел еще во время эпопеи с сидениями мне сам аппарат найти нада
visya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера, дай инфу для зрителей, плз! Как добраться?
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера, дай инфу для зрителей, плз! Как добраться?ДА!плиз схему выложите как по БЦ проехатьможе Матильду с Киллерёнком подвезуть я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
MaDJoHeaD Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите плиз стоимость участия! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
XOMMKA Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите плиз стоимость участия!250 грн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти