Независимая серия. 2 Этап.

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасьбо за гонку, было просто супер. Надиво таврия нас еще и домой привезла.

Но на третий етап будем менять кузов.( все швы, где можно и нельзя лопнули.)

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гонка супер..всё понравилось! Валере спасибо за организацию!

один минус, маршалов таки не хватало или они не справлялись со свей задачей. Небыло точного контроля. Я уверен на 100% что многие "срезы" и "непроезды" маршалы не учли.

0938004895 Миша

Лучшая гонка на твердом покрытии чтоя ездил :rolleyes: , было класно все, штурамана прикатал :good: , обратка в первый проезд это было нечто пока подправили стенку, и поехали,

времена некоторых после 3 первых СУ немнога повергли в шок :ph34r: ну ничо я думаю все посчитают правильно, все было просто класс.

ПС. шашлык из 4 кусочков мало :lol: но вкусно, Платон маладец :good:

ППс. жду с нетерпением следующий этап :yahoo:

соглашусь с Мишей что маршалов ой как не хватало, честный экипажи с №2 :bayan: подошли к судье и сказали что там и там не проехали, маладцы :good:

Благодарность за проведенные выходные Валерке была обьявленна вчера вечером :viannen_37:

Теперь хотелось бы написать о недостатках:

- Неподготовленная трасса, колес или ленточек явно нехватало;

- Для такой трассы должна быть прописка за экипажом организатора, ее небыло (люди ехали куда хотели);

- Срезки должны быть ограничены колесами или не пенелизироваться. Когда на трассу нанесли кучу земли и камней, непонятно было где заканчиваеться обочина. Судьи же врядле, с капонира, могли рассмотреть номерок экипажа. После змейки, вообще кто как хотел так и ехал (судью около того места не видел) !!!

- Мальчик-маршал который стоял на самой дальней развязке после первого проезда руками показывал куда ехать, а на следующих проездах прикольно все записывалю. Когда будут результаты, то хотелось бы посмотреть количество штрафов;

- Встречные разьезды - это не повышает уровень организации гонки, а больше сводит ее к уровню загородней покатушки (считаю это серьезным просчетом организаторов).

Пока все. Еще чтото вспомню напишу.

п.с. Ребята из Белой Церкви, у вас была возможность кататься по трассе кучу дней до гонки. Зачем же было наматывать круги перед самой гонкой, тогда когда все экипажи стояли и не имели права прописаться????? По правилам спортивной этики - это некрасиво. По правилам автоспорта - за такое снимают с соревнований. Повторюсь: при всей красоте СпецУчастка организация оставляет желать лучьшего.

80674704651

Макс

у меня 1500 фоток, нужно их еще перебрать, это займет какое-то время

давай все :yahoo: Изменено пользователем VoLan

Фигня война, абы не выбло. Остается загадочным как с пяток экипажей ехали на видимость и не заблудились? Была выложена карта. Была нарисована легенда. даже просто прорисовав пару раз легенду по карте, понимаешь четкое представление куда ехать надо.

Один экипаж вообще признался, что после того как штурман окончательно не попадал в легенду, он стал смотреть и читать ее на видимость. и ничего, доехали, и доехали хорошо.

- Для такой трассы должна быть прописка за экипажом организатора, ее небыло (люди ехали куда хотели);

Согласен в одном - прописку все же надо делать самостоятельно. А то что ехали куда хотели, это уже проблема не организаторов. Везде были ленточки и колеса. Видимость была отличная. Да и легенда с горем пополам но таки попадала.

- Срезки должны быть ограничены колесами или не пенелизироваться. Когда на трассу нанесли кучу земли и камней, непонятно было где заканчиваеться обочина. Судьи же врядле, с капонира, могли рассмотреть номерок экипажа. После змейки, вообще кто как хотел так и ехал (судью около того места не видел) !!!

Ты суслика видишь? А он есть;) там даже фотографы были.

- Мальчик-маршал который стоял на самой дальней развязке после первого проезда руками показывал куда ехать, а на следующих проездах прикольно все записывалю. Когда будут результаты, то хотелось бы посмотреть количество штрафов;

- Встречные разьезды - это не повышает уровень организации гонки, а больше сводит ее к уровню загородней покатушки (считаю это серьезным просчетом организаторов).

Встречные разъезды это ты что имеешь ввиду если асфальт - то я бы очень расстроился если бы тот кусок не был в гонке. на нем я 2 раза пропускал встречного, и ничего, не расстроился:) Зато мы там лису увидели. красивую, с большим пушистым хвостом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Благодарность за проведенные выходные Валерке была обьявленна вчера вечером :viannen_37:

Теперь хотелось бы написать о недостатках:

п.с. Ребята из Белой Церкви, у вас была возможность кататься по трассе кучу дней до гонки. Зачем же было наматывать круги перед самой гонкой, тогда когда все экипажи стояли и не имели права прописаться????? По правилам спортивной этики - это некрасиво. По правилам автоспорта - за такое снимают с соревнований. Повторюсь: при всей красоте СпецУчастка организация оставляет желать лучьшего.

Может етого и нестоило бы выносить в свет но, гонка готовилась за две недели до 11, розрешение на проведение было получено только 10.04.09 в 12.00. Колеса раскладывали в полной темноте до 3 ночи вырывая их у дачников с огородов, помятуя о прошлых мероприятиях ленты решили вязать с утра 11 чтоб теже дачники их не порвали но как говорится беда одна неходит гдето в 9.00 выяснилось что лента на ветру рвется и ее увязка напоминала борьбу с ветряными мельницами...

Змейку, прямик и встречные разьезды контролировал я находясь как раз на развязке.

По поводу белоцерковских то они стенограму и конфигурацию увидели вместе со всеми, а то что они были задействованы в организации так давайте тогда и Валеру обвиним в тренировке их единственное преимущество ето то что они знали насколько держит бетон, никто немешал взять и потренироватся возле закрытого парка как ето делали ребята на пыже

Просчеты и недостакти были но все же если кто то подготовит похожую гонку за 18 часов сниму шляпу и буду уважать етого человека.

Спасибо Всем кто немешал или пытался но несмог помешать!!!

Изменено пользователем Mad Max

а результатов ни у кого нет?

http://vetaline.io.ua/album220184 - первые фотки прошли загрузку.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валерчик как всегда на высоте

траса бомба

тусовка супер именно идейная а не на основе бабла и званий

вообщем пришлось ехать очень часто дрифтом и конечно не без ошибок так как покрытия сменялись быстро и резко :) но зато получил кайф от езды

по минусам

конфигурация трасы немного можно было упростить я лично все три раза в одну сторону проехал по разному :)

обратку уже не ехал так как семейные дела пришлось уехать

еще организация причем не вся а само начало я вообще чуть тебе в лоб не выехал так как небыло никакого короткого брифинга и обьявление о начале вообщем сидел сидел и не знал когда начнется так как в пятницу ориентировочный старт первой машины в 11

но это небольшой недочет но есть

также согласен что колес и ленточек было мало из за этого все и путались но понимаю что вы старались

а вообще очень класно провел время и погонял и отдохнул траса реально клас скоростная интересная на все 100 % ралийная :)

вообщем в любом случае плюсов гораздо больше чем минусов

спасибо за гонку и всем кто помогал валере в организации

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти