Независимая серия. 2 Этап.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Гонка была супер, прям ЧУ в миниатюре) Как штурман, скажу, что стенограмма это был мой самый ужасный кошмар, потому как мы пишемся совсем по другому. 60 % ехали на глаза. Но для общего развития не помешает. А так, все супер, с едой продумали на отлично. Организаторам за гонку огромное человеческое спасибо!

З.ы. А где можно посмотреть результаты, потому как очень устали, и не дождались :(

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фсем огромное спасибо !!!!!!!! Полученое количество опыта просто мего))))))))) Жаль последний проезд не ехали......оторвало защиту вместе с передними болтами на крабах,.....может и к лучшему а то как раз перед мусорником)))) возвращались с 99, она на 3х цилиндрах, а мы с проволкой на защите)))))))))

Но по сравнению с полученой массой позитива это ни что)))))ъ

Валере + 100000000000!!!!!!!!!

Спасибо всем за фото. Огромное спасибо всем учасникам и Валере!

Спасибо и прости штурман, что крыл матом на су 5 и су 6

и огромное спасибо Волану, что помог до Киева доехать

- Срезки должны быть ограничены колесами или не пенелизироваться. Когда на трассу нанесли кучу земли и камней, непонятно было где заканчиваеться обочина

о да, земли накидли ярко, меня на выходе из Лв1 на Пр6 пришлось машину разворачивать на 180 градусов на скорости 100-120 км/час т.к. из-за земли и камней машина не ложилась уже на Пр6

результаты дайте

Дядька вчера поехали посмотреть но уже пусто. Напиши хоть модель вдруг в городе у кого увижу

Спасибо всем кто присоединился к поиску:hi: Колесо найдено!

Оказываеться оно лежало под ковром у меня в машине. Я, постле того как увидел, что лежит не 3 а 4 колеса так сильно расстроился, что в машине искать не стал. :fool:

80674704651

Приятно удивил серебристий ланос с белими раллийними дисками оч неплохо ехали(правда чесно отходил от поворотов так как они везде старались боком зайти),ище ланос с наклейками "розетка" 3 раза пролететь разворот на метров 5 но успеть тормознуть до линии и вернутся ребята молодци.

серебристый ланос прям ракета, времена пачти с Валерой в ровень :blink:

а мы да блин 3 раза в одном и том же месте пролетали, хз почему :ph34r:

даже и не знаю можетлучше 10сек штрафа и ехать дальше надобыло?

Огромное спасибо Валере за то, что организовал такую гонку. Первый раз участвовал и очень доволен!!! Трасса просто супер, разное покрытие особенно порадовало :) Обязательно приеду на следующий этап! Еще раз огромное спасибо организаторам!!!

а следующий этап грунт? :ph34r:

0938004895 Миша

Валерко! Спасибо огромное за гонку и за то, что не ругалсо за ошибки в чтении стенограммы :rolleyes:

Масса позитива! Супер!!! :yahoo:

Жосткая гонка!!!!!и ОЧЕНЬ интересная!!!!!!! Валере спасибо огромное!!!!!!

Машина в хлам,подвеска получила большое количество ударов,надо лечить, резины не осталось....Надеюсь до следующего этапа восстановлюсь)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти