aki 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо всем кто присоединился к поиску Колесо найдено!Оказываеться оно лежало под ковром у меня в машине. Я, постле того как увидел, что лежит не 3 а 4 колеса так сильно расстроился, что в машине искать не стал. В БЦ многие уже в курсе, и будут наблюдать, не появится ли он где то на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне понравилось, что на вопрос, кто они такие, они пафосно ответили, что она - Варвары. а кто такая Варвара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вы кто такие, вы Такого-то знаете, это президент федерации какой -то там. раньше про кабанов и черепов спрашивали, а теперь про президентов федерации а на первый взгляд вроде взрослые мужики Честно говоря, мне не приятны местные неурядицы. Я понимаю, что многие что то делят, но не до такой же степени. Типа, ты в будущем с ними не договаривайся, ты с нами договаривайся. В общем, звонок все решает.а кто такая Варвара?Ну это название тусовки. Например в мото среде есть и Ночные Волки, и Крейди Хохлы. Это движения, зачастую полностью анарзичные.красивая.....А ты чего не приехал?та нада было мотоцыклы посбивать, интересно как бы они тогда запели... ))Зачем? Гораздо проще решить вопрос цивилизованно.Привет всем. Гонка была супер, прям ЧУ в миниатюре) Как штурман, скажу, что стенограмма это был мой самый ужасный кошмар, потому как мы пишемся совсем по другому. 60 % ехали на глаза. Но для общего развития не помешает. А так, все супер, с едой продумали на отлично. Организаторам за гонку огромное человеческое спасибо!З.ы. А где можно посмотреть результаты, потому как очень устали, и не дождались По стенке действительно получился непорядок. На будущее будет общая прописка, за машиной организатора. Так что каждый будет писать для себя. Результаты будут в онлайне вечером. По крайней мере должны быть.а следующий этап грунт? Да, следующий этап грунт. Планируется на середину Лета. Уже найден неподготовленный участок, длинной в 7.5 км.Валерко! Спасибо огромное за гонку и за то, что не ругалсо за ошибки в чтении стенограммы Масса позитива! Супер!!! Спасибо за штурманство. В этот раз ты читала гораздо лучше чем зимой. Второй проезд кстати у тебя получился лучше всего по чтению. А в первом было мего, когда ты три раза говорила финиш. При чем в разных местах. уже ж нашли)))Я ж по порядку на посты отвечаю. Хорошо, что хорошо кончается.Ржунимагу Кстати, я бы не стал смеяться над мото тусовками.Жосткая гонка!!!!!и ОЧЕНЬ интересная!!!!!!! Валере спасибо огромное!!!!!!Машина в хлам,подвеска получила большое количество ударов,надо лечить, резины не осталось....Надеюсь до следующего этапа восстановлюсь)))))))))У меня кстати тоже ямой диск покромсало. Лопнул. Хоть и боевой. Про резину промолчу. Смотри сам. Резины просто не осталось. И это за 50 км. Комплект был не новым, но еще очень свежим.У Джонни кстати уже в традицию входит трикладывать бампер. Он почуствовал свои 10 секунд штрафа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за штурманство. В этот раз ты читала гораздо лучше чем зимой. Второй проезд кстати у тебя получился лучше всего по чтению. А в первом было мего, когда ты три раза говорила финиш. При чем в разных местах. Кстати, как выяснилось потом не я одна так первый проезд читала)))) ну бывает)) но я учусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ага блин, чья то добрая душа говорила, что покрышки на опасных ретардерах будут от легковых, а положили там от грузовика)) она даже не шелохнулась от нас. Кстати, все же известия добрые, камерка шошть и лажевая (а стоит блин как комплект покрышек хороших) но что то из видео у нас сохранилось. Сейчас заканчивает восстановление и декодирование файла, так что не все потеряно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, следующий этап грунт. Планируется на середину Лета. Уже найден неподготовленный участок, длинной в 7.5 км. жальна грунт я не поеду... з.ы. лОкокрасОчное покрытие (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roomster 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет Всем!!!Огромная благодарность Организаторам за чудное действо!!!Трасса с таким разнообразием покрытия МегаРиспегдная))) Немного огорчила "стенка", которую пришлось "дорабатывать" в ходе заездов, а это как мы знаем практически нереально, потому добрая половина трассы проходилась "на глаз". Отсюда и ...... Особо порадывали ребята на пыжах 306, 105 ... ехали в свое удовольствие успевая еще и слалом покрутить между колес на прямиках.Хорошо, что наш суперкомфортный и мегавместительный MAN помог штурманам разобраться с "обраткой" да и Валерыч избежал излишней критики..."Обратка" получилась гораздо ярче первых трех СУ...Ждем очередного ралли и не менее интересных трасс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ребята, а фото вот это есть в большом розрешении?могу сфоткать в большем на срибнокильской до сих пор 8-й номер независимой серии стоит припаркованный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кстати, как выяснилось потом не я одна так первый проезд читала)))) ну бывает)) но я учусь Так я ж и говорю, что прогресс налицо.Ага блин, чья то добрая душа говорила, что покрышки на опасных ретардерах будут от легковых, а положили там от грузовика)) она даже не шелохнулась от нас.Кстати, все же известия добрые, камерка шошть и лажевая (а стоит блин как комплект покрышек хороших) но что то из видео у нас сохранилось. Сейчас заканчивает восстановление и декодирование файла, так что не все потеряноМакс, а как там зимнее видео? Скомпоновать все это до кучи реально? И сделать один ролик минут на пять? жальна грунт я не поеду... з.ы. лОкокрасОчное покрытие (с) Миша, так в самом начале еще объявлялось, что вся серия будет представлять из себя гонку по разным покрытиям. Снег уже был, бетон/асфальт тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По зиме отделно, по лету отдельно. С вступлением и награждением. Сегодня закончил с камерки снимать и перекодировал уже в нормальный формат. Кстати, по Зиме очень мало качественного материала. От силы минуты 2-3 набирается. По лету грусть в том, что камерка таки выепнулась и у нас нет ни одного боевого проезда - вырубается зараза от перегрузок со старта. Зато есть экскурсионный, но с легендой) можно оценить размах трассы. ЛЮДИ, у кого есть ВИДЕО Лета? поделитесь. А то буду докомпоновывать фотками Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти