Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем кто присоединился к поиску:hi: Колесо найдено!

Оказываеться оно лежало под ковром у меня в машине. Я, постле того как увидел, что лежит не 3 а 4 колеса так сильно расстроился, что в машине искать не стал. :fool:

В БЦ многие уже в курсе, и будут наблюдать, не появится ли он где то на авто.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне понравилось, что на вопрос, кто они такие, они пафосно ответили, что она - Варвары. :rolleyes:

а кто такая Варвара?
Опубликовано

вы кто такие, вы Такого-то знаете, это президент федерации какой -то там.

раньше про кабанов и черепов спрашивали, а теперь про президентов федерации :) а на первый взгляд вроде взрослые мужики :)

Честно говоря, мне не приятны местные неурядицы. Я понимаю, что многие что то делят, но не до такой же степени. Типа, ты в будущем с ними не договаривайся, ты с нами договаривайся. В общем, звонок все решает.

а кто такая Варвара?

Ну это название тусовки. Например в мото среде есть и Ночные Волки, и Крейди Хохлы. Это движения, зачастую полностью анарзичные.

красивая.....

А ты чего не приехал?

та нада было мотоцыклы посбивать, интересно как бы они тогда запели... ))

Зачем? Гораздо проще решить вопрос цивилизованно.

Привет всем. Гонка была супер, прям ЧУ в миниатюре) Как штурман, скажу, что стенограмма это был мой самый ужасный кошмар, потому как мы пишемся совсем по другому. 60 % ехали на глаза. Но для общего развития не помешает. А так, все супер, с едой продумали на отлично. Организаторам за гонку огромное человеческое спасибо!

З.ы. А где можно посмотреть результаты, потому как очень устали, и не дождались :(

По стенке действительно получился непорядок. На будущее будет общая прописка, за машиной организатора. Так что каждый будет писать для себя. Результаты будут в онлайне вечером. По крайней мере должны быть.

а следующий этап грунт? :ph34r:

Да, следующий этап грунт. Планируется на середину Лета. Уже найден неподготовленный участок, длинной в 7.5 км.

Валерко! Спасибо огромное за гонку и за то, что не ругалсо за ошибки в чтении стенограммы :rolleyes:

Масса позитива! Супер!!! :yahoo:

Спасибо за штурманство. В этот раз ты читала гораздо лучше чем зимой. Второй проезд кстати у тебя получился лучше всего по чтению. А в первом было мего, когда ты три раза говорила финиш. При чем в разных местах. :rolleyes:

уже ж нашли)))

Я ж по порядку на посты отвечаю. Хорошо, что хорошо кончается.

Ржунимагу :yahoo:

Кстати, я бы не стал смеяться над мото тусовками.

Жосткая гонка!!!!!и ОЧЕНЬ интересная!!!!!!! Валере спасибо огромное!!!!!!

Машина в хлам,подвеска получила большое количество ударов,надо лечить, резины не осталось....Надеюсь до следующего этапа восстановлюсь)))))))))

У меня кстати тоже ямой диск покромсало. Лопнул. Хоть и боевой. Про резину промолчу. Смотри сам. :rolleyes:

Резины просто не осталось. И это за 50 км. Комплект был не новым, но еще очень свежим.

У Джонни кстати уже в традицию входит трикладывать бампер. Он почуствовал свои 10 секунд штрафа.

post-186-1239628272.jpg

post-186-1239628304.jpg

post-186-1239628340.jpg

post-186-1239628385.jpg

post-186-1239628499.jpg

post-186-1239628684.jpg

post-186-1239628723.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо за штурманство. В этот раз ты читала гораздо лучше чем зимой. Второй проезд кстати у тебя получился лучше всего по чтению. А в первом было мего, когда ты три раза говорила финиш. При чем в разных местах. :rolleyes:

Кстати, как выяснилось потом не я одна так первый проезд читала)))) ну бывает)) но я учусь :rolleyes:

Опубликовано

Ага блин, чья то добрая душа говорила, что покрышки на опасных ретардерах будут от легковых, а положили там от грузовика:))) она даже не шелохнулась от нас.

Кстати, все же известия добрые, камерка шошть и лажевая (а стоит блин как комплект покрышек хороших) но что то из видео у нас сохранилось. Сейчас заканчивает восстановление и декодирование файла, так что не все потеряно:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Да, следующий этап грунт. Планируется на середину Лета. Уже найден неподготовленный участок, длинной в 7.5 км.

:( жаль

на грунт я не поеду...

з.ы. лОкокрасОчное покрытие (с) :bayan:

0938004895 Миша

Опубликовано

Привет Всем!!!

Огромная благодарность Организаторам за чудное действо!!!

Трасса с таким разнообразием покрытия :good: МегаРиспегдная))) :yahoo:

Немного огорчила "стенка", которую пришлось "дорабатывать" в ходе заездов, а это как мы знаем практически нереально, потому добрая половина трассы проходилась "на глаз". Отсюда и ...

... Особо порадывали ребята на пыжах 306, 105 ... ехали в свое удовольствие успевая еще и слалом покрутить между колес :good: на прямиках.

Хорошо, что наш суперкомфортный и мегавместительный MAN помог штурманам разобраться с "обраткой" да и Валерыч избежал излишней критики...

"Обратка" получилась гораздо ярче первых трех СУ...

Ждем очередного ралли и не менее интересных трасс!!!

Опубликовано

Ребята, а фото вот это есть в большом розрешении?

Изображение

могу сфоткать в большем :) на срибнокильской до сих пор 8-й номер независимой серии стоит припаркованный :)
Опубликовано

Кстати, как выяснилось потом не я одна так первый проезд читала)))) ну бывает)) но я учусь :rolleyes:

Так я ж и говорю, что прогресс налицо.

Ага блин, чья то добрая душа говорила, что покрышки на опасных ретардерах будут от легковых, а положили там от грузовика:))) она даже не шелохнулась от нас.

Кстати, все же известия добрые, камерка шошть и лажевая (а стоит блин как комплект покрышек хороших) но что то из видео у нас сохранилось. Сейчас заканчивает восстановление и декодирование файла, так что не все потеряно:)

Макс, а как там зимнее видео? Скомпоновать все это до кучи реально? И сделать один ролик минут на пять?

:( жаль

на грунт я не поеду...

з.ы. лОкокрасОчное покрытие (с) :bayan:

Миша, так в самом начале еще объявлялось, что вся серия будет представлять из себя гонку по разным покрытиям. Снег уже был, бетон/асфальт тоже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По зиме отделно, по лету отдельно. С вступлением и награждением. Сегодня закончил с камерки снимать и перекодировал уже в нормальный формат. Кстати, по Зиме очень мало качественного материала. От силы минуты 2-3 набирается. По лету грусть в том, что камерка таки выепнулась и у нас нет ни одного боевого проезда - вырубается зараза от перегрузок со старта. Зато есть экскурсионный, но с легендой) можно оценить размах трассы.

ЛЮДИ, у кого есть ВИДЕО Лета? поделитесь. А то буду докомпоновывать фотками :(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти