ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А теперь хочу немного рассказать о всем, с моей точки зрения.Это действительно самая сложная организация, за все все время проводимых мной гонок. А это походу уже больше 10 лет. Препятствия были с кучи сторон. Обещали в КПЗ всех посадить, и водометами разгонять. В общем до последнего дня было непонятно, дадут нам что то сделать, или нет. Причем денег организационные моменты брали на себя много, а риск срыва оставался. Кстати, гонка пошла в хороший убыток. Не буду писать тут сумму, что бы не было похоже, что я жалуюсь. Кому интересно, могу в личку полную калькуляцию скинуть. Обидно было другое. То что, препятствовали мне не только в организации, а и в наполнении канала. Полный заявочный лист был больше 70 экипажей. Многие по ходу регистрации снимались, так как их отговаривали. Лицензии, автоспорт, и т.д. В итоге, в гонку поехали меньше двух третей авто, от заявленного списка. Сразу скажу, что я не в обиде, и даже где то понимаю людей, боящихся потерять лицензию. Обидно другое. То, что гонка делалась для вас, и удовольствие должны были получить все. Но получилось, так как получилось. Я думаю, что участники получили столько же удовольствия от драйва, сколько и я. Скажу честно, что я даже не представлял, как держит этот бетон. Прописывал я трассу на ТСке, со скоростью до 40 км.ч. И выехал по боевому, именно со всеми вместе. Причем понравились как первые проезды, так и последние. Абсолютно разные дороги, с учетом вынесенного грунта. Но больше всего понравился асфальтовый капонир. После бетона, выезд на асфальт вызывал противоречивые чуства. Казалось, что выехал на лед, ну или на грунт. Так же и с Немецкими участками. Бетон скользкий до ужаса. Поэтому длинные шестерки проходить было удобно строго юзом от начала и до конца. На вынесенном грунте вообще было шикарно скользить. В общем эмоции от СУ сугубо положительные. Как тренировочный сбор - это было МЕГО. Но не как гонка. Сейчас расскажу почему.1. Ленты было взято 2 киллометра. Учитывая неувязанные прямики, которых аж 2 км. ее должно было хватить с головой. Но не хватило. Хотя калькулятор говорит обратное. Трасса - 7 км. В односторннем порядке получаем 3.5 км. Минусуем прямики, и получаем 1.5 км. ленты. Бралась с запасом, но не хватило.2. Лента оказалась с огромной парусностью. Ветер ее растягивал, рвал, и даже сдвигал привязанные покрышки. В итоге сами помните, что было на дальних капонирах. Один участок ленты растянулся в два раза. Ребята замучились ее перетягивать. Не мог даже предположить такого. С лентой на гонках никогда похожих проблем не было.3. Покрышек завезли мало. Хотя все шиномогтажи были объезжены, и все покрышки там были забраны. В итоге все равно не хватило.4. В тот момент, когда ленту уже задолбались перевязывать, решили купить баллоны с краской. Это была еще одна ошибка. Так как краски просто не было видно на бетоне.5. Маршалы хоть и были проинструктированы, но (подозреваю) писали не всем, и не все. Грубые нарушения были записаны точно, но многие моменты либо упущены, либо скрыты. Говорю это честно, и открыто. Вспоминается минута Петрика на ЧУ, и сколько возни было вокруг этого. Хотя в тот момент стартовые комплексы вообще были выведены из строя. Это замалчивается, и это плохо. Поэтому я говорю честно, что я не даю гарантии того, что все участники были справедливо наказаны за невыполнение дистанции. И считаю это главной проблемой в гонке.6. Перекрытие. Тут кстати было более менее нормально. Но разумеется не идеально. Выезжали и дачники, и трактористы, и девочка решила пописать в асфальтовом капонире (она думала, что там уединится, вот и села писать). Заодно и покакала, когда из за земляного вала машина выехала. В любом случае перекрытие было. Быкующих людей старались не пускать всеми способами. Но на любой гонке (даже в WRC) есть люди, которые с безопасностью не считаются.7. Стенограмма. Честно, хотел, что бы все ехали по усредненной стенке, но вот как просчитался. Теперь на будущее будет личная прописка у каждого экипажа. Гуськом, за машиной организатора.8. Награждение. Действительно затянули награждение. Но больше обидно было то, что многие, узнав результаты, так и не получили свои грамоты. Большая просьба приехать на встречу клуба 2108, или позвонить мне 8067-5020777, и забать свои грамоты.9. В целом оцениваю проведенную гонку на троечку по пятибальной системе. Именно из за приведенных выше моментов. Сама трасса просто супер. И даже уктав комплект резины, комплект колодок, и возможно тормозных дисков, разбив один колесный диск, и вогнув еще один, я получил масу удовольствия от катания. Ну и разщумеется от общения. Приехал домой в три часа ночи, и сразу свалился спать.Спасибо всем участникам, за гонку, за эмоции, за конкуренцию, просто спасибо.Отдельная благодарность Максу БЦ, за то что я над ним издевался последний месяц, Жукову БЦ, и его клубу за помощь в проведении, Борису и Дохтору за стойкость и терпение, маршалам на дистанции, Мистеру Евдокиову за веление регистрации и подсчету результатов, Джонни за макеты грамот, и их изготовление, штурману Оленьке за штурманство, Айсу за вкусный стол, и всем, всем, всем. Вы лучшие.По зиме отделно, по лету отдельно. С вступлением и награждением. Сегодня закончил с камерки снимать и перекодировал уже в нормальный формат. Кстати, по Зиме очень мало качественного материала. От силы минуты 2-3 набирается. По лету грусть в том, что камерка таки выепнулась и у нас нет ни одного боевого проезда - вырубается зараза от перегрузок со старта. Зато есть экскурсионный, но с легендой) можно оценить размах трассы.ЛЮДИ, у кого есть ВИДЕО Лета? поделитесь. А то буду докомпоновывать фотками Макс, лета еще не было. Это была Весна. Две минуты нарезки для зимы - это уже норма. Хотя там материала было много. Я тебе только скинул минут тридцать бортового, плюс на форуме висит еще, и бортовое, и с улицы. Наверное не слишком качественное, но для просмотра на компе вполне нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасиба организаторам, маршалам, участникам, фотографам и всем всем всем......гонка удалась.....Жду след этапа........ Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой. сорьки. Весна Туплю немного под действием медпрепаратов и общего состояния. Сейчас еще пробегусь по выложеным видео, может что дополнительно найду. А предоставил ты действительно видео много, но вот смотреть его очень сложно изза сильной тряски. Выбирал что мог лучшее. Грамоты и первый выложенный оперативный набор фото Весны, делалось моей хорошей знакомой и настоящим другом Светланой. За что ей и спасибо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Валера, правильно все пишеш. Очень приятно когда организатор имеет смелость трезво оценить свой результат, за это я тебя уважаю!!! п.с. Ждем результаты. Желательно, чтоб времена и штрафы были отдельно. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Валера, правильно все пишеш. Очень приятно когда организатор имеет смелость трезво оценить свой результат, за это я тебя уважаю!!!п.с. Ждем результаты. Желательно, чтоб времена и штрафы были отдельно.валера мы тебя любим 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Результаты тутhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza.../Rezultaty.htmlесли кому-то интересно - могу добавить расчет отставания от лидера, от предыдущего, расчет средней скорости и т.д. (но это до конца недели - завал пришел неожиданно). если надо такое сделать - пишите в личку или аську (что бы не засорять форум)Результаты по двум этапам уже в обработке, скоро будут.по видео - у нас есть бортовое видео. уже в обработке, выложу Изменено 13 апреля, 2009 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А теперь хочу немного рассказать о всем, с моей точки зрения.На самом деле все было отлично, я не понимаю как можно быть чем-то не довольным, не смогли раздуплится в стенограмме, читайте мурзилку, не нравится, что вышла бабушка дачник остановись выгони ее попробуй, еще по голове получишь, я пробовал отговорить 1 велосипед ехать дальше, бесполезно, умру но там картошку нужно садить Может я не так понял но по-моему покатушки были для себя, и разговоры о том, что кого-то меньше наказали читаю как какой-то бред. Голову правда надуло капитально, и я четвертый или пятый проезд вместо 5 номера записал старт 2-го И када белый дивятго с вторым номером приехал стартовать у меня был стопор Но в принципе руками махать оно не ехать, если когда то буду ехать в подобном мероприятии обязательно потом буду ныть или пафосно писать за что-то там, и маршалов напишу не видел и ваше листик с буквами цифрами дали сказали едь А еще скм не с той стороны номерки понаклеивали на машинах А еще красному ланосу Волана с розеткой извинения, один раз была волна головняка, хватило сил только рукой махнуть без предупреждений Простите, чем мог и чего попросили, тем помог Если чесно нифига так и не увидел из гонки, спек улетал так быстро что и увидеть ниче не успевал, остальные тоже сразу уезжали за горбик только на обратку уже немного видно было проезд, белая семерго понравилась. И якудза понравилась, очень впечатлило появление в столь неожидаемом месте подобных персонажей, как в фильме, непередаваемые противоречивые впечатления, давно просто не видел такого. Ваще пипец сколько нужно сил, для организации досуга досути десятка человек, половина из которых потом напишет, что балованные и была какая-то фигня. А еще меня достали детишки, это пипец, я узнал столько нового из мира автоспорта начиная от магического геля который на ходу заклеивает дырки в колесах на субаре (Валера, у тебя было преимущество, а ты скрывал и мало того еще и диск склеивает если вдруг на камне разобьется, и про то как они вырастут сделают тачки и будут гонять наслушался. РХ8 им очень понравилась, фотографировали номера специально чтобы потом в инете ее найти, не знаю нафига им номера, но ребята знайте - вас ищут в инете выходной так прошел что я уже на южном мосту заснул окончательно, на автопилоте доехал домой, а на cлед день в обед встал как живчик, хотя и занимался если честно фигней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У нас результаты сошлись с теми что записывали. Блин. Вспомнил что каяба регулируется только к 6 проезду.... и ненапрягаясь себе приез больше 10 секунд. Машина стала намного охотнее держатся и с поворотов выпрыгивать. Подтверждаю слова Валеры, все что нужно сделать перед гонкой - запиши на листик и потом проверь по пунктам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У нас результаты сошлись с теми что записывали. Блин. Вспомнил что каяба регулируется только к 6 проезду.... и ненапрягаясь себе приез больше 10 секунд. Машина стала намного охотнее держатся и с поворотов выпрыгивать.Подтверждаю слова Валеры, все что нужно сделать перед гонкой - запиши на листик и потом проверь по пунктам.я тайно болел за субу без бампера, как тайный обладатель номеров АМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 КАТег, судя по отзывам и рассказам в личке - МЕГОгонко получилось - МЕГОЗАЧЕТ тебе и всем оргам! Очень жаль что не вышло приехать, я и в боярку смог приехать ровно на 23 минуты, потом назад уже 2-ой этап пролетаю хотя по отзыву таврончега №парафон уже замыслился - а доехал ли бы мой тавролет?))) 50км боевой дистанциии приеду на грунт - ховайте бубары...тавролет лететь будед..(3*тьху чтоп не сглазить и всйо получилося в плане участия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти