Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8сек?? видео :blink:

Видео жесть))) раз опель вылетает на встречку)), на развороте киллер кажись виднеется, и потом поперек еще раз. Или опель медленно ехаль или Romanych , быстро валил...

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валерго! Трасса была самая аццкая в моей короткой биографии! Удовольствия получил просто океан! Спасибо еще раз!!!

Все-же немного огорчили результаты. Наверно я недостаточно самокритичен, но еще в субботу вечером меня терзали смутные сомнения...После вывешивания результатов они подтвердились: у меня дела по итогу обстоят гораздо ХУЖЕ:

34 Jimbo Psih Suzuki Swift 1.3 1 35:31 13:46 13:56:07 07:07 - отут мне напишите 10 минут 07 сек (это мы за пивом бегали и при этом впереди идущего догнали) , потому как ошибка налиццо, и мое место по итоговой таблице должно быть первым с конца.

Еще очевидное:

3 sasha_evo Drug Lanos 1.5 1 34:04 13:38 13:47:25 06:25 Вот это да! Привез каркашеному пыжу 306 целых 19 секунд! Вот только у меня 8.47 почему-то получилось :ph34r:

13 mmmuzchina Cors Opel Astra 1.4 1 34:07 13:37 13:46:31 06:31 Тоже МЕГО! А у меня при пересчете 8.54 получилося :blink:

Форум загружать не буду, просто внесу предложение на будущее: гоняем, получаем удовольствие от трассы, потом по классам тянем лотерею с местами.

Так будет и справедливее (все в равных условиях, своя рука владыка и тд), и намного быстрее!

+1 :bayan:

0938004895 Миша

Опубликовано

И меня перещитайте плз, экипад №2

:) что именно пересчитать?

сверил внесенные времена старта и финиша - вроде все правильно.

кому пересчитывать/сверять - пишите что и с чем сверять.

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

На СУ2 было что-то с секундомерами и время ВСЕХ экипажей считалось как (Финиш - Старт - 03:00).

Пересчитываем три твоих примера:

34 Jimbo Psih Suzuki Swift 1.3 ----- (13:56:07 - 13:46) = 10:07, отнимаем 03:00 = 07:07

13 mmmuzchina Cors Opel Astra 1.4 ---- 13:46:31 - 13:37 = 09:36, отнимаем 03:00 = 06:31

3 sasha_evo Drug Lanos 1.5 ---- 13:47:25 - 13:38 = 09:25, отнимаем 03:00 = 06:25

Все результаты посчитаны по формуле, а не вручную. Причем формула одна и та же для всех экипажей кроме тех, у которых непроезд. Так что фальсификации маловозможны.

На будущее - если есть вопрос по времени, что бы не засорять тему - пишите мне в личку или в аську - проверим

жжоте товарищи..

Ланос разница со Спеком 24 секунды, и Астра 1.4 в 30 секунд :rolleyes:

0938004895 Миша

Опубликовано

Видео жесть))) раз опель вылетает на встречку)), на развороте киллер кажись виднеется, и потом поперек еще раз. Или опель медленно ехаль или Romanych , быстро валил...

это я Усю обходил перед поворотом, а тут ланос выруливает :)

я подумал может мы с Усей провтыкали и едем по встречке уже... я на том повороте после обгона точно боком в поворот шел, так что решил дать газу и проскочить - ато три машны помяли бы

потом вырулил назад, объехал этот злосчастный капонир и поехал дальше на финиш

Опубликовано

Ми шістку довгу їхали, а опель догнав попередній екіпаж і хотів його обігнати. А тут -опа! сенс з іншого класу :rolleyes:

Помоєму так було...

8сек?? видео :blink:

за 8 сек можна як та дівчинка і попісяти і покакати :rolleyes:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано (изменено)

Ми шістку довгу їхали, а опель догнав попередній екіпаж і хотів його обігнати. А тут -опа! сенс з іншого класу :rolleyes:

Помоєму так було...

кстати увидел где вы ошиблись - по видео четко видно. :)

это был первый СУ ?

Изменено пользователем mmmEvdokimov

Опубликовано

кстати увидел где вы ошиблись - по видео четко видно. :)

это был первый СУ ?

ага, перший. Нам так соромно було. що так лопухнулись...

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

ага, перший. Нам так соромно було. що так лопухнулись...

та ладно, ты чего. тут никто не застрахован. первый потому и отменили что половина не туда ехала.

ладно, это уже на флуд похоже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти