aries 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне вообще пофиг на времена и места я главное получил куча удовольствие еще немного опыта в скоростной езде с переменым покрытием и увидел замученого валерчика вообщем я доволен валера так что нормалек для организации всего то по сути одним чкеловеком который думает и отвечает в принципе за все и при том что ограничен в финансах гонка нормальная на 4 с минусом по пятибальной как по мне вообщем одна просьба делай грунт что бы без колеи был что бы дрифтеры со своим клиренсом проехать смогли Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне вообще пофиг на времена и местая главное получил куча удовольствие еще немного опыта в скоростной езде с переменым покрытиеми увидел замученого валерчика вообщем я доволен валера так что нормалек для организации всего то по сути одним чкеловеком который думает и отвечает в принципе за все и при том что ограничен в финансах гонка нормальнаяна 4 с минусом по пятибальной как по мневообщем одна просьба делай грунт что бы без колеи был что бы дрифтеры со своим клиренсом проехать смогли на грунте, пару проездов полного привода... и привет колея! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на грунте, пару проездов полного привода... и привет колея! плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне вообще пофиг на времена и местая главное получил куча удовольствие еще немного опыта в скоростной езде с переменым покрытиеми увидел замученого валерчика вообщем я доволен валера так что нормалек для организации всего то по сути одним чкеловеком который думает и отвечает в принципе за все и при том что ограничен в финансах гонка нормальнаяна 4 с минусом по пятибальной как по мневообщем одна просьба делай грунт что бы без колеи был что бы дрифтеры со своим клиренсом проехать смогли RX 8 - на грунте? будеш ехать пригласи япошек из мазды - пусть прозреют я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я тока надеюсь что у нас будет хотя бы месяца два перерыва перед грунтом... бо ездить нема на чем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я тока надеюсь что у нас будет хотя бы месяца два перерыва перед грунтом... бо ездить нема на чем.ууу, почаше бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooM@) 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь, то третий этап в июне. Так что время еще есть... ACK.AT.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на грунте, пару проездов полного привода... и привет колея! Грунт нужно нормальный выбирать, а не такой как на Боярке.я тока надеюсь что у нас будет хотя бы месяца два перерыва перед грунтом... бо ездить нема на чем.Будет, я планирую этап на середину Лета. Надеюсь, что все по отпускам не поразбегаются.Если я не ошибаюсь, то третий этап в июне. Так что время еще есть...Скорее всего в Июле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А чего дрифт будет еще тот на грунте прикольно покатаюсь Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Скорее всего в Июле.+1Можна буде не тільки підготувати техніку а й потренуватися Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти