Diactive 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Инфу для зрителей дайте! Как добраться,самые эффектные места и.т.д. Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем здасте)Запишите плиз экипаж Кулинич ИГресько ЮВаз 21099 1,3Прекольна! Ваз 21099 бывают с двигателем 1300 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Снимаюсь штурман на работе, а я заодно отдохну от гонок... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера! Еду штурманов в экипаже №20.Буду выезжать из Киев сам на машине, так что если помочь транспортом нужно, маякуй!Спасибо, если будет нужно, то конечно обращусь.Валера, дай инфу для зрителей, плз! Как добраться?Не переживайте, схема будет выложена.ДА!плиз схему выложите как по БЦ проехатьможе Матильду с Киллерёнком подвезуть Аккуратно нужно будет подвозить.Валера обратку можно печатать?В каком смысле? На регистрации будет все розданы все необходимые материалы.подскажите плиз стоимость участия!250 гривен. При этом раскладе, я уже вкладываю свои деньги. То есть уже пошеол минус по гонке. Но поднимать взносы не буду. Раз обещал, значит так и будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Будем как зрители. Купил 2108, но на ней никуда не поеду, буду беречь или лелеять. А вот, таврию можно и готовить к таким делам. Если поворотный кулак успею поменять, то поедем (граната выпадает при повороте в 120 градусов )... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Обновленный список, и стенка обратки. Печатать ее не стоит сейчас. В Понедельник будет контрольная проверка, по напечатанному. Просто, кому мнтересно, может виртуально проехать трассу по стенограмме.В каком смысле? На регистрации будет все розданы все необходимые материалы.я вот про што Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 +1 Alecks Honda civic 1.8 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Валерка вычоркуй меня. Сегодня однаружил трещену на переднем тормозном диске. Новые обещают не раньше чем через 2нед. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я вот про што На регистрации будет выдано все, что нужно для гонки. Не заморачивайся по поводу печати, и витруального прохождения. В реале будет все по другому.Валерка вычоркуй меня. Сегодня однаружил трещену на переднем тормозном диске. Новые обещают не раньше чем через 2нед.Неужели нет тормозных дисков по разборкам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Валера, будь добр огласи время сбора, время прибытия, время начала прописки, время выхода первого авто и в каком порядке едем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти